Sokol писал(а):Вообще сетовать на то что шкода плохой автомобиль, и делать вывод японцы-рулят это можно наверное во Владике, чтобы автомат умер за 2 месяца тоже странно, то что после сиги проблемы начались надо сделать вывод как устанавливали сигу, что блокировали коль половино функций не работает, думаю не в коробке дело а именно в проводке, как они подключали, методом тыка резав все провода? Если по кан делалибы не думаю что обогрев зеркал у вас не работал бы и т.д. Вообщем вывод один,они вам с электрикой что то наковыряли конкретно. Там надо искать.
То, что проводку угрохали -это 100%. Я им это говорила, на что они отвечают: у нас комп за 18тыс.EURO все бы показал, а уж тем более проводку..Сначала они мне говорили: заберите авто, оно исправно..Я отказалась, сказала тестируйте, в поездках, доверенность напишу, они ответили, что телеграмму дадут и начнут брать с меня деньги за стоянку моего авто в их сервисе..
Кстати, никто не сказал,что шкода плохой автомобиль, но то что с моим автомобилем сделали расп&здяи шкодовцы в ДЦ - вот что плохо и навсегда и напрочь отбивает желание впредь брать авто этой марки и кому-либо советовать это делать, скорее категорически не советовать.. я не помню писала я или нет, но ДЦ когда сигналку у меня снимали, прое&али где-то чип от второго ключа, потом сознались, что случайно в мусорку с изолентой выкинули..Полный непрофессионализм!!! Я в московский фольцваген групп все это писала.. А им просто насрать на такие мелочи, которые тем более проихсодять где-то за пределами Москвы...!!!
Вывод один-брать подержаные авто без гарантии (проверенные и изученные модели) и ездить, а если надо - чинить у спецов, и чтоб выбор у тебя был где чинить,а не так как у нас - чинить можно только в ДЦ, а то,что у них спецы нулевые - это хер кого волнует..