А на задней подвеске нужно делать сход и/или развал?Robbin писал(а):Регулировочных болтов на передней стойке нет.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А на задней подвеске нужно делать сход и/или развал?Robbin писал(а):Регулировочных болтов на передней стойке нет.
Чего-то первый раз слышу... Правда на А-4 был пробег 210 т.км, костяшки вообще не менял с завода...Мне ребята на сервисе сказали, что на Шкодах они неубойные, на А5 тоже...MMI писал(а):В подвеске А5 бывают мрут стойки стабилизатора
По поводу задней подвески ничего сказать не могу, не сталкивался, но судя по предыдущему посту, то надо.makarjev писал(а): А на задней подвеске нужно делать сход и/или развал?
На А4 мне пришлось косточки заменить на 115 тыс. - впрессованные болты уже начали вываливаться из резинок. Поставил пластиковый неоригинал - только зря деньги выкинул (ок. 600 руб. за пару). Обе сломались, причем внизу и в одном месте (покупал в разных магазинах). Пришлось покупать неоригинал со стальной перемычкой, вот те хорошие попались.VeVe писал(а): костяшки вообще не менял с завода...
Думаю не раньше, чем через тысяч 150 пробегаMMI писал(а):В подвеске А5 бывают мрут стойки стабилизатора
Насколько я сталкивался с MB/BMW с многорычажной подвеской,Robbin писал(а): не сталкивался, но судя по предыдущему посту, то надо.
Если по гарантии поменяли, значит ресурс у стоек гораздо больше 76000 тыс.!aleksBlackRS писал(а): Лично у меня стоек стабилизатора,правда с одной стороны,хватило на 76000км.....что несколько меньше чем 150:)))
Поменяли без вопросов по гарантии.
На задней подвеске делается сход-развал - там стоят болты с эксцентриком. Делал уже по несчатью - один юнец на 3-х литровой хоннде не пропустил и он мне так двинул в заднее левое, что по КАСКО полподвески пришлось менять. Погнулся рычаг и подрамник. Потом все регулировалиRobbin писал(а): По поводу задней подвески ничего сказать не могу, не сталкивался, но судя по предыдущему посту, то надо...
у многорычажки Октавии мало общего с MB/BMW.makarjev писал(а): Насколько я сталкивался с MB/BMW с многорычажной подвеской...
Так в случае ее ремонта нужно делать сход/развал или нет?ASterOid писал(а): На мицубисе лансере тоже сзади независимая многорычажка. За 116 тыс км заменил 2 резинки по 30 руб и все.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241