forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Октавия А5 дорестайл вернется как Тур 2?

Октавия А5 дорестайл вернется как Тур 2?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Октавия А5 дорестайл вернется как Тур 2?

Сообщение yes » Сб, 23 окт 2010, 23:04

На дизель я бы не надеялся. Его даже в Чехии нету, значит и у нас не будет. 1.6 MPI и все. Вы сами подумайте кто будет покупать FL, если можно купить такую же машину (ну чуть другой экстерьер), но с дизелем.
http://www.skoda-auto.cz/cze/model/tour ... elist.aspx
Всякие там "зеркала в цвет кузова" и прочуюу мишуру считаю фигней, которая не определяет выбор авто. Для большинства покупателей Окты в ходовых комлектациях такой Тур с 2.0 дизелем (которого на FL в простых комплектациях нет вовсе) будет манной небесной.
Еслия ошибаюсь и за 700-750 можно будет взять дизеляку 2.0, то первым пойду запишусь.
yes

Сообщение tallman » Вс, 24 окт 2010, 0:30

yes писал(а):На дизель я бы не надеялся. Его даже в Чехии нету, значит и у нас не будет. 1.6 MPI и все. Вы сами подумайте кто будет покупать FL, если можно купить такую же машину (ну чуть другой экстерьер), но с дизелем.
Всякие там "зеркала в цвет кузова" и прочуюу мишуру считаю фигней, которая не определяет выбор авто. Для большинства покупателей Окты в ходовых комлектациях такой Тур с 2.0 дизелем (которого на FL в простых комплектациях нет вовсе) будет манной небесной.
Еслия ошибаюсь и за 700-750 можно будет взять дизеляку 2.0, то первым пойду запишусь.

дизель обязательно будет в европе, бензин там мало кого заинтересует. так же как меня не интересует 1.6, который бензин жрет, но не едет. 2.0 140лс вряд ли будет по описаным выше причинам, а вот дефорсировнанный до 110лс, как на гольфе - вполне может быть. меня бы и старый 1.9 на крайняк устроил. все лучше бензинки.
not the best of all, but simply superb.
tallman

Сообщение evil_Spirt » Вс, 24 окт 2010, 11:16

tallman писал(а):
yes писал(а):На дизель я бы не надеялся. Его даже в Чехии нету, значит и у нас не будет. 1.6 MPI и все. Вы сами подумайте кто будет покупать FL, если можно купить такую же машину (ну чуть другой экстерьер), но с дизелем.

дизель обязательно будет в европе, бензин там мало кого заинтересует. так же как меня не интересует 1.6, который бензин жрет, но не едет. 2.0 140лс вряд ли будет по описаным выше причинам, а вот дефорсировнанный до 110лс, как на гольфе - вполне может быть. меня бы и старый 1.9 на крайняк устроил. все лучше бензинки.

А вы думаете не найдутся умельцы, которые вернут 170 л.с.?
Самое главное что бы там была турбина!
Skoda Octavia Scout fl 1.8 tsi
Skoda Octavia Tour 1.6 mpi(продано)
evil_Spirt

Сообщение tallman » Вс, 24 окт 2010, 14:26

полностью поддерживаю.
tallman

Сообщение yes » Ср, 27 окт 2010, 20:13

tallman писал(а):дизель обязательно будет в европе, бензин там мало кого заинтересует. так же как меня не интересует 1.6, который бензин жрет, но не едет. 2.0 140лс вряд ли будет по описаным выше причинам, а вот дефорсировнанный до 110лс, как на гольфе - вполне может быть. меня бы и старый 1.9 на крайняк устроил. все лучше бензинки.

Ну так кто Европа. Кто же тогда будет FL покупать? Хотя если только на ручке будет, как Тур 1, то это будет гут.
yes

Сообщение tallman » Ср, 27 окт 2010, 20:27

ну у нас тоже не индия, хоть до европы еще как до антарктиды на карачках. тюкать дилеров надо по дизелям. спрос рождает предложение :)
tallman

Сообщение Tamst » Чт, 28 окт 2010, 12:29

Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение ilya_nn » Чт, 28 окт 2010, 13:03

Tamst писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=32732
Ждем новую А6 :D

Посмотрел я на фотографии салона, и ничего нового по сравнению со своей Октавией не увидел. Может только эмблему на руле :)
Вот внешний вид здорово улучшился, сзади стала вылитая Audi А4. Интересно, какая будет Skoda A6 (если будет).
Octavia A5 FL 1.4TSI M6 Elegance
ilya_nn

Сообщение Tamst » Чт, 28 окт 2010, 13:12

Есть 6 - Гольф, Джетта, самое время и Октавию обновить.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение tallman » Чт, 28 окт 2010, 14:45

Tamst писал(а):Есть 6 - Гольф, Джетта, самое время и Октавию обновить.

эт дааа
tallman

Сообщение tallman » Вс, 07 ноя 2010, 13:26

ну что там, какие то новости есть?
tallman

Сообщение Fox25 » Вс, 07 ноя 2010, 13:55

tallman писал(а):ну что там, какие то новости есть?

Тоже интересно может есть какая нибудь инфа?
Октавия А5 1.6 акпп элеганс - продано . Жду А7 1.6 акпп элеганс - не дождался . А7 1.4 DSG элеганс .
Fox25

Сообщение Matej » Вс, 07 ноя 2010, 21:02

Вот как раз тут http://new.skoda-auto.com/com/model/tou ... facts.aspx написано( в нижнем абзаце слева), что мол в странах евросоюза будет доступно лишь два бензиновых мотора 1,4 и 1,6 MPI, а в страны не входящие в Евросоюз будут поставляться и бензиновый 1,6 MPI , и дизельный 2,0 TDI common-rail diesel (81 kW) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Моя эволюция Skodы: сначала А4 2008г. 1.6BFQ WTS --> потом А5 2008г. 1.6FSI МКПП Elegance --> ... ??? главное чтобы SKODA TDI и 4х4
Matej

Сообщение tallman » Вс, 07 ноя 2010, 21:57

Matej писал(а):Вот как раз тут http://new.skoda-auto.com/com/model/tou ... facts.aspx написано( в нижнем абзаце слева), что мол в странах евросоюза будет доступно лишь два бензиновых мотора 1,4 и 1,6 MPI, а в страны не входящие в Евросоюз будут поставляться и бензиновый 1,6 MPI , и дизельный 2,0 TDI common-rail diesel (81 kW) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

за эдакую радость не грех и выпить :beer:
жду ценник на дизельный сарай 8)
tallman

Сообщение Анатолий68 » Вт, 09 ноя 2010, 23:40

Fahrer писал(а):Недавно говорил "за жизнь" с менеджером в представительстве и он поведал мне следующее. Дофейслифтинговая Октавия 2 скоро вернется в строй и будет называться Тур(2). Будет, скорее всего, какая-то одна фиксированная комплектация при паре моторов, бензиновом и дизельном. Кто что знает об этом?

Друзья,
возобновляем разговоры "за жизнь", или "пытки" хитро...пых манагеров на предмет заказа Туриков-2! :) У меня лично пока не вышло, но от заказа А5 FL 1,6 Classic, хэтч, чешки, думаю отказаться. Весь вопрос - когда? Не охота оставаться без машинки. Отказ в пользу сарая - дизель, как и у многих, здесь присутствующих. Кстати, будете "пытать" - не забудьте про опции. В Турике-1 они были - ESP, доп. подушки. Причем не пакетами. Весьма полезно. Хоть и вряд ли будет доступно для нас, граждан 3-го мира :(

ЗЫ Дополнительная радость - в связи с увеличением мощностей под Полу-седан и прекращением SKD ОНИ все должны быть чешки!
Последний раз редактировалось Анатолий68 Ср, 10 ноя 2010, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Анатолий68

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013