fishka1983 писал(а):А какой мотор оптимальней для сарая? Я пока в раздумьях над 1, 6 (по финансовым причинам). Хотя знаю, что в Европе уже давно продают
RS Октавию:)
дизельный

Тяга не зависит от загрузки
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
fishka1983 писал(а):А какой мотор оптимальней для сарая? Я пока в раздумьях над 1, 6 (по финансовым причинам). Хотя знаю, что в Европе уже давно продают
RS Октавию:)
По обозначенным причинам (выделено в мессаге) сей лакомый кусочек (дизелек) будет скорее всего вне рассмотрения.Vital_TDI писал(а):дизельныйfishka1983 писал(а):А какой мотор оптимальней для сарая? Я пока в раздумьях над 1, 6 (по финансовым причинам). Хотя знаю, что в Европе уже давно продают RS Октавию:)
Тяга не зависит от загрузки
murena писал(а):... единственное что не понравилось в октавии, пол сзади не вровень, коньки натягивать не удобно, как в корыте.
Дорого! сам сделаю, намного лучше, но даже если купил бы, разве выравнял бы? По моему нет, бортик остаётся.Novый писал(а): +6500 руб. к стоимости авто при заказе сделали бы пол ровным.
murena писал(а):Дорого! сам сделаю, намного лучше, но даже если купил бы, разве выравнял бы? По моему нет, бортик остаётся.
Понял спасибо, можно бы и фотку скинуть, знаю не в тему, мож проканает.Серж-Сараевод писал(а): В сарае вровень, без бортика. У меня такой есть, при покупке дозаказал.
Robbin писал(а):У меня жена только "ЗА" в пользу сарая. Поэтому следующий авто скорее всего будет сарай. Очень удобная и гармоничная во всех отношениях машина.
ЗЫ. Две недели назад пригнали шефу 1.6+АКПП, он очень ею доволен. Для семейного авто - приличный вариант.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232