ikar13 писал(а):в плане доступность/точность оптимальное решение.
мне показал 170 лошадей и 7,9 сек. в жару +28
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ikar13 писал(а):в плане доступность/точность оптимальное решение.
Георгий 432 писал(а):ikar13 писал(а):Здесь погрешность у нокии, т.к. она жпс-ом мерит. Айфон более-менне точно мерить должен. Даже мощность на колесах определил правдоподобно.
Два разных диностенда одинаковые результаты не покажут никогда, так что если нет рядом дрегового стрипа с профессиональным телеметрическим оборудованием, айфон в плане доступность/точность оптимальное решение.
Я с трудом понимаю как можно мерить ускорение акселерометром, и то достаточно спорный момент, но как он может измерить мощность на колесах?
Или в Айфон скотчем к колесу прикручиваете?
Carbon писал(а):ikar13 писал(а):в плане доступность/точность оптимальное решение.
мне показал 170 лошадей и 7,9 сек. в жару +28
InterPaul писал(а):Господа, хотел бы напомнить что тема - техническая, т.е. про то, как нужно действовать чтобы сделать указанное в названии.
Как это замерить - вопрос другой. Единственный верный, правильный, надежный и точный путь - с включенным ваг-комом. Там есть соответствующий режим замера[/color]
ikar13 писал(а):Так как определить правильно все сделал или нет если нет замеров разгона? Ваг-ком замеряет по спидометру который врет, плюс только что сам время засекает.
InterPaul писал(а):Все верно. Вагком дает верные цифры.
Carbon писал(а):InterPaul писал(а):Все верно. Вагком дает верные цифры.
инфу получает с колес, а колеса буксуют, ну не знаю не знаю.
wlad писал(а):что то сегодня стартанул с теаной (две трубы по бокам). крутил до 7 тысяч. ехали вровень, возможно она очень медленно но уходила вперед. теперь возник вопрос. если это была не 3,5литровая теана (что скорее всего, иначе она бы ушла вперед, как мне думаеца, намного бодрее ибо 7,1 сек с 320 моментом это весомый аргумент)
Novый писал(а):буксуют при скорости 100 км/ч ? Ну-ну
Carbon писал(а):Нет со старта и при 60 км/ч на МКПП, на 205 шинах уж точно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220