"...yes it need 335usd and the shipping cost need 90usd by ems! Lily"
Цены падают.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MaoSan писал(а):Интерес вызван прежде всего:
...
- возможностью выхода в винду, добавление своих программ
- возможность подключения и выхода в инет
- подключение периферии - клава, 3-G модем - всё это завести через доп. юсб хаб.
Это всё реально реализовать/подключить/сделать?
V1ad писал(а):Gamester писал(а):А можешь выложить фотки как оно показывает?
не мое, а с такой же магнитолы на тигуане (взято с дружественного форума пассат-клуба)
парктроник
климат
может куллер приколхозить ? постаринке, никто не пробовал?но решения я не видел.
V1ad писал(а):Ув. MaoSan.
Красивая получилась у VooDooZP. Кстати, вопрос на чем она, на Wolf?
Я взял с 4pna.
у меня, кстати, подобная проблема с AS.
Только выражается она в том, что голова вырубается через 5 мин., если включена подсветка. Т.е. переходит в дежурный режим и на кнопки не реагирует.
Если ключи вытащить, и вставить обратно, то магнитола перегружается. Через 5 мин. магнитолу можно снова включить.
Т.е. можно бы было думать, что тоже перегревается.
Но я пока грешу на то, что в кан-гейтвее что-то не прописано. (я сам туда прописывал, может чего по незнанию не закодировал).
У Вас такой же глюк? В смысле магнитола уходит в дежурный режим. Всегда или только, когда свет в машине включен?
Может видео выложите?
VooDooZP писал(а):Меню брал с 4pna называется SystemInformation (сборка от chindiasov), хотя делал и Wolf и все которые представлены, просто эта очень простая и маленькая, мне пока кроме выбора нави ничего не нужно.
Выключалась при свете точно, т.к. свет включен всегда, но последнее время(когда похолодало, климат на 22-23) работает без выключений около 1 часа(от дома до работы), дольше не было возможности проверить(сегодня проверю), правда нет верхних воздуходувок(пока не ставлю).
И V1ad у Вас тоже фонит или нет?
VooDooZP писал(а):Фон из-за радио антены, если антену вынуть не фонит.
Сегодня обматал магнитолу полотенцем отключил кан провода, работала мин 30 нагрелась здорово, потом отключилась, ну всё думаю 100 % перегрев, а оказалось нифига, поставил подключил проехал 1 час выключилась, пощупал еле тёплая, чё за.
Распиновки разъёмов ни укого нет?
Кстати если магнитолу выключить с кнопки, то при включении обратно чёрный экран, а звук есть, и так пока ключ не вынешь.
Да, после вынимания ключа нави сбрасывается, но считаю(если нет проблем как у нас с выкл и чёрным экраном) это приемлемо. Т.к. при загрузке программы спутники уже есть(например у меня на КПК после загрузки ещё мин 3 ждать приходиться пока спутники поймает).
CD играет с того момента на котором остановился, даже при вынимании ключа.
Радио хуже ловит чем на штатной STREAM.
Написал chinaok что бы контакты изготовителя выслали для общения по проблеме, написали чтобы вопросы задавал им, написал два вопроса по отключению и чёрному экрану.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242