Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RALF писал(а):я уже давно говорю что у меня косяк,но тут все смеются и говорят что у меня маразм,ну а что теперь делать,ехать в ОД и чистить всю топливную систему? и не факт что поможет,во вторых на холодную всё отлично,а как масло достигнет 97 градусов-начинается дурдом
RALF писал(а):да вот кулибины в гараже никак до меня не дойдут,там у них работы непочатый край,проезжаешь мимо-немецких авто по штук 8-10 стоят в очереди,не буду же я вклиниваться,но поверте мне на слово,едешь на D,ощущения как на режо с убитой коробкой
RALF писал(а):даже и не думал чистить,но на счёт педали мысли приходили,бывает начинаешь жать на газ после притормаживания и появляются удары(провалы),
надо еще стараться дать оттормозится двигателю - слегка нажимаем на педаль и отпускаем ее - мотор начинает отторможивание . Автомат не любит резких торможенийNSkoda писал(а):RALF писал(а):даже и не думал чистить,но на счёт педали мысли приходили,бывает начинаешь жать на газ после притормаживания и появляются удары(провалы),
Есть связь между тем, как вы давите как газ и этими провалами? Просто у меня на 2 скорости тоже такое проявляется (рывок после притормаживания), я просто стала плавнее ускоряться.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235