Приветствую уважаемое собрание!
Вливаюсь в общество шкодоводов

После владения Опилями в количестве 4-х штук в течение 15 лет (
http://users.auto.ru/48179.html), был вынужден

пересесть на Октавию. Почему вынужден будет ясно ниже.
И так, т.к. имею фазенду на расстоянии 180 вёрст от Москвы, а пробки всё больше и больше, посему , наступив песне на горло, захотелось на старости лет поюзать автомат. Максимальный бюджет с учётом кредита мы с супругой заложили 700 тр. Ну и комплектация что бы ни хуже чем была в Астре. Ну и багажник, ибо без него не жизнь, последние два Опиля были ессно караваны, и обязательно гидротрансформаторный акпп, но не любой, например не AL4

При этом машина не должна быть овощем с полной загрузкой, с работающим климатом и прочими нагрузками на двигло. Да, про клиренс тоже не забываем.

И вот тут то оказалось, что выбор то мизерный. А при просмотре всего продающегося, на семейном совете было принято решение затянуть поясок ещё покрепче и увеличить бюджет до 800. И вот казалось бы на горизонте замаячил Опиль Астра J ST ! Но двс 1.4T с полкой максимального момента с 1850 оборотов и неадекватный имхо автомат, который даже не имеет режима СПОРТ в случае чего, не вдохновлял на покупку. С тест драйва я ушёл в полном расстройстве. Да и с клиренсом беда, ибо на J не ставят пакеты для плохих дорог. У меня на H был был такой и я горя не знал. И что в остатке? Да Октавия. Тяговитый двс 1.8TSI в связке нужной мне акпп, нормальная комплектация, клиренс, багажник не караванский, но вполне достаточный. Что ещё нужно? Да и супруге Октаха понравилась. Начал рыть форумы. Иногда их лучше не читать

Но всё складывалось в пользу Шкоды. И в трейд ине оценили Астру хорошо и машину гарантировали аж через полторы недели.
Сейчас пробег 1500. Претензии к машине конечно же есть. Уже надо кое что заявить ОД. Но для этого нужно что б с утра не так тепло было, ибо подвывание моторчика дополнительного воздуха при холодном запуске, а это я думаю с вероятностью 90% он, конкретно слышно когда с утра прохладно. Кстати, я так и не нашёл схему где ж он стоит? Может кто подскажет как к нему добраться? По звуку кажется где то под воздушным фильтром. Надо выбрать время и снять воздухан и глянуть. Как всё сделается отпишу.
Шины КАМА это жесть. Движок тоже шумноват. А, да, бесит скрежет колодок в момент когда отпускаешь тормоз и машина начинает двигаться, и когда тормозишь, в самом конце остановки машины. Колодки штоль дерьмо?
Уже прошил с помощью клубней все возможные ништяки, поставил уплотнитель капота, заглушки на чашки амортизаторов, замастрячил решётку радиатора, ибо щели с ладонь это жесть. Вот вроде пока и всё.
С уважением.