Satar писал(а):Катаю AS7608(золотой) почти второй месяц.Брал в ЧайнаОК. Недостатки: почему-то выносной микрофон работает плохо собеседник плохо слышыт, у меня звук на 5. микрофон вывел в штатное место на верхний плафон.
Не встает навител, другие пока не пробовал.
Не работают все кнопки с левой стороны. Включение выключение так и не разработался (пришел как-будто с залипшей кнопкой). Пользуюсь всеми функциями только через управление на мониторе.
Видео работает на 5
телефон видит и записную книжку (списки вызовов сохраняет)
При вынимании ключа выключается сам.
НО, после включения спустя несколько минут отключается, но не всегда, через некоторое время снова работает.
телевизор пока не подключал руки не доходят.
Радио работает пока с одной антенной, качество не очень, надо ставить переходник на две.
Проблему с кнопками вижу в возможном отключении шлейфа. Может кто подскажет?
Кстати в меню есть отображение климата, но у меня его к сож. нет. управления на рулет тоже нет. Парктроник не штатный поэтому не отображается.
Вот.
Почти уверен, что подключение двух антенн не поможет. А вот питание на одну, которая штырь - может улучшить качество приема.
С кнопкой включения-выключения - надо посмотреть, скорее всего кусок транспортировочного пенопласта попал внутрь ручки. Так было у многих.
Из-за этого, имхо, могут не работать и левые кнопки.
Насчет выключения: этот эффект наблюдается когда габариты/свет в машине включены? Вот у меня есть такой косяк: если включены фары (горит подсветка магнитолы) - то AS выключается через несколько минут. Так что ее можно включить только через 5 мин. Как-будто перегревается. Но я так не думаю. Ибо магнитола прекрасно работает непрерывно по 5-6 часов, при этом нагревается очень нехило, но не выключается. В то время как, стОит в холоде включить фары - она через 5 мин. вырубается. Вообщем, пока вопрос открыт. С микрофоном - тот же косяк.