Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Carbon писал(а):2 Todo^ без нормально работающих стабов не будет вообще поперечной устойчивости.
Юрибор писал(а):Вспомним поведение авто без гидроусилителя, пока стоишь, руль не свернешь, а как чуть тронешься, легко крутиться.
Вспомним поведение авто без гидроусилителя, пока стоишь, руль не свернешь, а как чуть тронешься, легко крутиться.
griffinn писал(а):ИМХО чего то откручивать от элементов подвески, собранной немецкими инженерами, дядьки ну Вы чего?!...
Юрибор писал(а):Задние пружины упираются низом в большие штампованные рычаги. Левый стоит ровно, а правый скручивает по оси.
Юрибор писал(а):Раз уж мы тут собрались для того, чтобы решить проблему, необходимо серьезно затрагивать все возможные версии.
Что конкретно у меня. Я уверен, что дело не в сугубо настройках сход-развала. Ведь в других автомобильных марках нет подобной темы, это же не значит, что там сход-развальщики умнее и оборудование лучше.
Carbon писал(а):там вирусы....
всем привет.
Надеюсь кому-то поможет, кого-то успокоит. Вот вам моя история:
10 месяцев владел новым цивиком 4D, которого вело вправо. Дилеру и представительству Хонда вынес весь мозг. Итог: ведет вправо. Купил 204, новенький.....забирая машину в салоне уже представлял как я поеду и его поведет вправо и....немного повело. Я к дилеру (без рекламы) скажу сразу пробег был до 1000 км. и денег с меня не взяли ни копейки. И так: я к дилеру, мол немного ведет вправо. Поехали кататься, да ведет. У приемщика С примерно моего месяца сборки только AMG, он мне говорит садись за мой (у меня пробег 500 км, у него 1500 км)я сажусь у него тоже ведет. Мы на сход развал: все идеально, расхождения 0,03 градуса, я говорю: делайте в нули-делают. Кататься. Ведет. Берем тестовую С, самая первая из рестайлинга. Ведет. Берем Е (рестайлинг). Катаемся. Ведет. Все время на всех четырех машинах катались по МКАД, по разным полосам и на разных скоростях. Закрадываются мысли, что немцы не дураки и все это для обеспечения безопасности в случае отключки. Дилер написал письмо в представительство. Жду ответ.
Свои мысли:
1. Действительно продумано в целях предотвращения выезда на встречку.
2. Наклон дороги(на загородной трассе, сложилось впечатление, что не ведет)
3. Особенности настройки рулевого управления.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249