ILLUSIONIST писал(а):За 850 можно Короллу в максимуме взять с камерой

Мотор поинтереснее, АКП хоть и 4 передачи, но вполне себе хорошо настроены. Салон по качеству хуже, багажник меньше.
Флюенс пусть глянет, приятная машинка, но в связке 1.6+АКП мертвая, зато и салон приличный и комфорт выше всяких похвал.
Тиида, страшная, но машина хорошая.
Мазда 3, ну это если нравиться дизайн.
А что другу конкретно надо от машины?
З.Ы. после твоего поста заморочился экномичной ездой, итог до сегоднешних пробок расход был 6.2, после пробок и кондея на протяжении нескольких часов стал 7.4, при этом скорость средняя опять упала к 25 км/ч....
он хочет от 130-140 коней, по качеству салона и по размерам как шкода или пассат, по комплектации как мой элеганс, и он заложник бренда, он не может ездить на шкода ибо это не бренд
я реально говорю везде обвозил, по всем маркам ни чего, в итоге, решил брать в трейд-ине ауди а4, 07г, в хорошей комплектации на ТФСИ, хотя я не понимаю ибо салон ауди 06-07 года, с магнитолами и т.д. нам мой взгляд перекочевал в ФЛ, можно даже по фото сравнить на авто ру, зато ауди
про эконом езды, правильно, любой двиг любит умного водителя, и он от благодарит

про королу, извини, но даже в максималке

, но это на мой вкус, так что без обид
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!