RALF » Пн, 21 май 2012, 14:00
тут помойму уже целые талмуты про залитое масло с завода,castrol 5-30. менял сам на пробеге 8000км масло,сейчас 11т.км масло на уровне,ни грамма вниз,я конечно мог бы забить на это незначительную течь,но поймите машина новая и это напрягает и напрягает то что там постоянно грязно-протирай не протирай.
p.s. с коробасом сейчас вообще не понять,что твориться,не понятно как он выберает передачи,на 6 передачи едешь,надо обогнать-нажимаешь на газ,сбрасывал всегда на 5,теперь на 4,а то и на 3. этот удар c r на d напрягает,ладно бы сразу был-я бы и не ощущал его,так он с задержкой,я не знаю,может коробка всё таки изнашивается и поэтому такая фигня,короче на этой недели будет у меня vag-com,буду ездить с ноутом и разбираться что и как,тут на форуме кроме как стрелочки как на subaru или алгоритм дворников подсказать больше не могут,хочу посмотреть числовое значение адаптации дросельной заслонки и ещё в момент залипание есть ли впрыск
больше 160 не ездил и то пару раз,а так максимум 130-140км в час,зато на старте даю под ж...пу.