rinat26rus@mail.ru писал(а):Странно а их нужно уктивировать--если да то тогда зачем их деактивировать на заводе непонятно)))
Ага

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
rinat26rus@mail.ru писал(а):Странно а их нужно уктивировать--если да то тогда зачем их деактивировать на заводе непонятно)))
Дамир 1105 писал(а):1. Обшивка сидений классом ниже чем на моем авто (авто свое сразу брал в МАХ комплектации), Да и сам профиль оказался таким, что спина "гуляет", а ногам тесно. - может задница не того размера у меня)))![]()
Так посмотрите комплектацию L&K, там другая обшивка
4. Те же ручки на потолке - нет доводчика, простая пружина (при такой то цена за авто!!!)
Да, это серьезное упущение, без этого трудно жить шкодоводам...
5. На форуме читаю: сплошь и рядом куча поломок, визитов к ОД. У себя за 150 тыс км и 4 года эксплуатации замена 2 шаровых, 2 наконечников, и стоек по кругу. Электрика ни разу не беспокоила.
На форуме Лансера по другому?
Вот и думаю, а надо ли менять свой авто на Шкоду?
Ни в коем случае!! Продолжайте эксплуатировать Лансер.
Переубедите меня пожалуйста!
Это кому то здесь надо?
Извините, что так грубовато, но обкакать машину и просить, что бы вас переубедили - это странно как минимум.D
Вот тут можно почитать про сравнение машин: http://www.octavia-club.ru/f/sravnenie/ ... -1-6-cena/
http://www.octavia-club.ru/f/a5/5419-po ... avia-a5-i/
Дамир 1105 писал(а):Хожу в раздумьях на счет покупки Октавии 1,8 TSI. Вчера прокатился на данном авто (тест-драйв), не особо впечатлил автомобиль.
Динамика конечно же достойная, но и мой Лансер на ручке 2 литра неплох на трассе.
stan-is-love писал(а):Меня давно мучает вопрос, зачем отделение подлокотника сделали охлаждаемым? ))) Что можно в нём охладить?..
У меня в эту нишу только футляр от очков влазит...
Mora73 писал(а):stan-is-love писал(а):Меня давно мучает вопрос, зачем отделение подлокотника сделали охлаждаемым? ))) Что можно в нём охладить?..
У меня в эту нишу только футляр от очков влазит...
Банка 0.33
В бардачок 1.5 л. бутылка
JEEVS писал(а):Всем привет!
Теперь и я с вами, Октавия, элеганс, 1,8АТ, плюс восьмой пакет.
Авто обощлось в 913 000, плюс на 37 000 что то поставил в салоне.
Lotus писал(а):Сигналка? Коламбус?
Дамир 1105 писал(а):всем привет!
Хожу в раздумьях на счет покупки Октавии 1,8 TSI. Вчера прокатился на данном авто (тест-драйв), не особо впечатлил автомобиль.
.....
Вот и думаю, а надо ли менять свой авто на Шкоду?
Переубедите меня пожалуйста!![]()
Дамир 1105 писал(а):Вот и думаю, а надо ли менять свой авто на Шкоду?
А , что комплектация повлияет на вместительность, тогда уж лучше присмотреться к супербу, там с этим точно проблем не будет.vasvit74 писал(а):А присмотритесь ка к Лауринчику...( за салон не стыдно, удобно, комфортно, и вместительно...)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4