Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Каша какая-то.spion30 писал(а): сейчас жарко и климат берет на себя большую нагрузку - по этому мотору нужна большая мощь
посмотрите разъем и контакты в том месте где у вас масло . В разделе куплю продам в запчастях кто- то продает датчик давления турбины - около 1000 руб - можно его попробовать - он может тупить и затягивать включение и отключение турбы - это малозатратные операции и тем более все доступно физически для ремонтаRALF писал(а):вчера вечером ездил с климатом,сегодня утром без него. по поводу свеч всё руки не доходят. опять же надо vag-com чтобы посмотреть впрыск,про бензин не верю что мог засорить систему на таких проверенных заправках и на таком мелком пробеге,ладно,в понедельник станет ясно что и как-я надеюсь.
RALF писал(а):в ОД меня напугали,типо если они узнают что к васе комп подключали то сразу снимут с гарантии
RALF писал(а):мне прямо по компу показывали кто и с какого оборудования заходил в мозги,у нас в машинах хранится такая информация
RALF писал(а):и оборудования с которого заходили,мастер даже не знал что я машину у них покупал,просто взял и показал дату и время и название оборудования прямо на мониторе-к ней цеплялись когда предпродажную подготовку делали
Nepster писал(а):Сегодня гонял активно в режиме D, очень удивился, что после резких разгонов и торможений коробка как и врежиме S машина стала оттармаживаться двигателем тоже, приятная неожиданность, все хорошо но резина Кама Евро с этим двигателем это жесть, просто перемещать машину из пункта А в бунк В еще потянет, но для активной езди это пипец.
spion30 писал(а):Nepster писал(а):Сегодня гонял активно в режиме D, очень удивился, что после резких разгонов и торможений коробка как и врежиме S машина стала оттармаживаться двигателем тоже, приятная неожиданность, все хорошо но резина Кама Евро с этим двигателем это жесть, просто перемещать машину из пункта А в бунк В еще потянет, но для активной езди это пипец.
+100%
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 231