ну я вчера ездил смотрел приятелю фокус 3, очень даже ни чего, 2 литровый автомат в максималке с пакетом обошелся в 803000, без скидки если, и качество салона очень на высоте, перед этим смотрели астру, астра очень бледная по сравнению с фокусом, форд так за четно подтянулся, фокус два по сравнения с 3 телега, единственное как мне показалась салон теснее стал чем фф 2, ну и шкода по сравнению с ним баржой мне показалась, а так для не большой семьи на данный момент по-моему лучший вариант, даже последний гольф меньше впечатлил.
я конечно шкоду на форд не променяю, но форд очень хорош, думаю станет убийцей астры, правда как ездит не знаю тест драйвы не доступны пока

Если да, то нафига драйв?)) Купи мотик и будет драйв как у Феррари)) Ну а так да, в этом классе, за эти деньги машин более шустых почти нет. Есть Опель Астра 1.6Т, быстра и комфорт. Есть Пыжи 1.6Т аналогично. Мазда 3 2.0.
))
А из кроссоверов - внедорожников по цене они все около 1050000руб - Сузуки Гранд Витара !!!! Но выбрали пока на 2 года Окташу - 300 т.р. разница
Китайцы скопировали - Чери Бонус