Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Ребят, что-то не нахожу нигде номер крышки для штатного блока громкой связи, который под водительское сиденье ставится. Никто не знает номерок? Есть ли он отдельно от всего комплекта?
petroviz писал(а):Ребята, хочу установить круиз-контроль,Шкода А5 1.6 классик,2010 год...Может кто подскажет код детали, это блок с двумя ручками...
шансонье писал(а):Стойки стабилизатора не подскажете(костчки так называемые) и как определит ьих неисправность?
XW8CB21ZX8K150895
шансонье писал(а):а задние?или они одинаковые)
Ну я имел в виду штатный блок блютуса, который под передним сиденьем ставится.Африка писал(а):Robbin писал(а):Ребят, что-то не нахожу нигде номер крышки для штатного блока громкой связи, который под водительское сиденье ставится. Никто не знает номерок? Есть ли он отдельно от всего комплекта?
1K0971813C 4K1-ivory, 1K0971813C 9B9- черный, если блок имеется ввиду этот 5N0035730A. Не не то, это для блютуза, для громкой отдельно нет.
Robbin писал(а):Ну я имел в виду штатный блок блютуса, который под передним сиденьем ставится.Африка писал(а):Robbin писал(а):Ребят, что-то не нахожу нигде номер крышки для штатного блока громкой связи, который под водительское сиденье ставится. Никто не знает номерок? Есть ли он отдельно от всего комплекта?
1K0971813C 4K1-ivory, 1K0971813C 9B9- черный, если блок имеется ввиду этот 5N0035730A. Не не то, это для блютуза, для громкой отдельно нет.
......
Всё, разобрался, номера верные. Спасибо!
Угу, это для 08 годаАфрика писал(а): для 8 года похоже вот это 1Z0971813 62U черный, 1Z0971813 3AU ivory
Сирожа2 писал(а):Подскажите номерок круиз-контроля для Октавии Комби FL!!!
Dimbi4 писал(а):Добрый день! Будьте добры номерок "крутилки" переключателя режимов света от Суперба new
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234