Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ED$KA писал(а):Это я про Liqui-moly. После Castrol расход уменьшился, но 1 литр на 10к км все ровно доливаю.
.
Так такому маслу больше подходит название синтетическое.Penoplast писал(а):... гидрокрекинговое масло с преобладанием в базе синтетики ...
mr.DDR писал(а):Еще бы не забывать что в Германии действуют немецкие законы,которые на Россию никак не распространяются,а посему один и тот же Ликвик в Германии и Ликвик в России скорее будет разным,так еще и фрицы тебе не дураки,синтетику кряком для России сэкономят-это миллионы прибыли,а наклейку оставят.
Carbon писал(а):Penoplast
Мне щас аж жалко свой двигатель стало, зачем ты это написал))))
inform писал(а):Так такому маслу больше подходит название синтетическое.Penoplast писал(а):... гидрокрекинговое масло с преобладанием в базе синтетики ...
Это очень неплохой показатель для 5-40 (хотя и не единственно определяющий), это же не нулевка, у "100% синтетических" мотюлей 5-40 он скромнее.Penoplast писал(а):конечно, температура застывания аж -45 градусов
То есть, ярлык "гидрокрекинг" для ликви-"воллсинтетик" с -45 это нормально, а мотюл с -39 и маркетинговой "100% синтетичностью" - настоящая синтетика?Penoplast писал(а):не думаю, что у масла где написано не -45, а -39 будет хуже крутить при запуске
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250