Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Andersss писал(а):Вот и я решил вступить в ряды шкодоводов.
Послезавтра забираю жене машинку - Октава 1,6 на автомате Ambition. На что обратить внимание при приемке авто? Что за трещины в багажнике?
Сам автомобилист со стажем более 20лет и когда-то была Ауди 80Б4, но наверняка есть специфические моменты.
meteorvit писал(а):В факе есть тема про приемку авто,если элеганс то активацию ходовых огней с функцией отключения потребуйте,т.к многим потом приходится снова ехать,вещь полезная ,ближний забудете включить а тут гаишника ,да и вообще видимость авто на трассе хоть какая-то.
Avak писал(а):meteorvit писал(а):В факе есть тема про приемку авто,если элеганс то активацию ходовых огней с функцией отключения потребуйте,т.к многим потом приходится снова ехать,вещь полезная ,ближний забудете включить а тут гаишника ,да и вообще видимость авто на трассе хоть какая-то.
А это разве не через МД делается?
А вот это вы не просили активировать : Доп. возможности функции "Дневной свет" :Magdak78 писал(а):Пункт присутствует, но активировать нужно. Я во всяком случае благодаря этому форуму сразу же указал на это манагеру. Я вообще принимал машину с распечаткой из фака по пунктам.
DemonFM писал(а):У кого литые диски, подскажите. В багажнике запаска на литье или стальная?
Когда брал предыдущую A5, запаска была на литье. Вчера смотрел,в новой в багажнике обычный диск.
DemonFM писал(а):У кого литые диски, подскажите. В багажнике запаска на литье или стальная?
Fiiiish писал(а):А вот это вы не просили активировать : Доп. возможности функции "Дневной свет" :Magdak78 писал(а):Пункт присутствует, но активировать нужно. Я во всяком случае благодаря этому форуму сразу же указал на это манагеру. Я вообще принимал машину с распечаткой из фака по пунктам.
а) отключение работы ламп "Дневного света" на время, когда а/м стоит с затянутым ручным тормозом, или это работает по умолчанию?
Dronie писал(а):Товарищи! А какой вы бензин заливаете в 1.8?
У меня вот на лючке написано 98 (95), заправлял 95 (на лук-ойле). А коллеги рекомендуют заправлять на том же лук-ойле Экто плюс (тоже 95).
Кто что думает?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], snz и гости: 5