POLOVINA писал(а):Паха писал(а):я честно больше переживаю за то, не будет ли 45 задевать за арки или ещё за что
какой вылет?
вылет 46 диск 7.5*18, супербовский короче
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
POLOVINA писал(а):Паха писал(а):я честно больше переживаю за то, не будет ли 45 задевать за арки или ещё за что
какой вылет?
Паха писал(а):вылет 46 диск 7.5*18, супербовский короче
Bronenosec писал(а):у меня стоит 215/50.
Ноу проблем
Отъездил на Фобосе две зимы. Нареканий никаких, диски очень хорошие, легкие, дизайн прятный и т.п...... Также рекомендуюСергей Мокеев писал(а):Поставил себе "ковку" ВСМПО, 6.5х15 ЕТ 50.
Товарищи, а можно фотки в студию? Если не сложно, плиз!Robbin писал(а):Отъездил на Фобосе две зимы. Нареканий никаких, диски очень хорошие, легкие, дизайн прятный и т.п...... Также рекомендуюСергей Мокеев писал(а):Поставил себе "ковку" ВСМПО, 6.5х15 ЕТ 50.
mishel писал(а):Товарищи, а можно фотки в студию? Если не сложно, плиз!Robbin писал(а):Отъездил на Фобосе две зимы. Нареканий никаких, диски очень хорошие, легкие, дизайн прятный и т.п...... Также рекомендуюСергей Мокеев писал(а):Поставил себе "ковку" ВСМПО, 6.5х15 ЕТ 50.
mutabor писал(а):Уважаемые, подскажите!!!
Купил итальянскую Реплику месяц назад, сейчас обнаружил, что болты практически идентичны болтам на заводской штамповке.
Вот была тема:
У меня сейчас как оригинал. Это нормально?
Где покупал - говорят, что да...
Или где искать такие болты под Replica W3501 WSP Italy?
warfish писал(а):Длина резьбы одинаковая, только тот что для литья сделан на конус, а тот что для штамповки-сфера. Так что для литья нужны болты на конус!!!!
mutabor писал(а):Спасибо! А оригиналы на реплику подходят?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 235