Главное получить удовлетворение от потраченных денег, а остальное не так важно.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
"..вечер перестаёт быть томным..."Robbin писал(а):Очередной раунд баталий что ли начался?
Кукурузное масло!Товарищ Дынин писал(а):Ничиво не понимаю! Чего лить то?
...и убедить в правильности своих потраченных - других.antondm писал(а):...Главное получить удовлетворение от потраченных денег, а остальное не так важно.
Сканчик или фото можно? "Свеженького" чего нибудь "подкиньте в топку"!dron79 писал(а):Машина пришла (Scout 1.8TSI, механика), пока проехал только 150 км, почитал документацию - черным по белому написано, что для фиксированного пробега, а именно такой дилерами установлено в России (15000 км) лить масло допуска VW502. Так чего спорить то???..
Agent-008 писал(а):(le(luK У меня так же. Но это я не приписываю пока маслу. Просто - "свеженькое".....
Надо посмотреть...через мес.6. Сейчас зима.
У меня с новья стучали на холодную после пуска гидрики....
Да скан нужен, а то у меня сарайчик пришел в октябре, но в мануале как-то двояко написано. Может уже что-то изменили.
Ну да, ничего удивительного. Мне кстати на ТО-2 выставили следующее ТО - 15000.mr.DDR писал(а):Так в чем удивление-то?
Написано все как всегда-фиксированный 15 тыщ,лей 502.Гибкий-лей 504.
???
Penoplast писал(а):Synthoil High Tech 5w-40 это ГИДРОКРЕКИНГОВОЕ масло с синтетическим пакетом присадок, об этом даже на офф сайте Ликви Моли представитель компании не раз писал ( и сейчас написано)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 222