Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
страницу не открыть. можете ссылку подправить?Prometheus писал(а): http://vwts.ru/suspension/geometr_param_rus.pdf
гарантия на сход-развал заканчивается за первым поворотом (с нашими дорогами) от автосалона.kopt63 писал(а): а насколько действует гарантия на сход-развал?
обычная на 2 года, или по пробегу, или вообще никак?
заводская? полгода или 10ткм.kopt63 писал(а): а насколько действует гарантия на сход-развал?
обычная на 2 года, или по пробегу, или вообще никак?
Sergeant писал(а):После этого пришел инженер по гарантии, поехали снова. С его слов с машиной никаких проблем, а увод вправо предусмотрен, если водитель уснет за рулем. На вопрос отчего руль смотрит не прямо при движении прямо ответил, что заводской допуск 4 градуса (!), а у вас меньше.
И типа если хотите, проверим сход-развал за ваши деньги( если все в зеленой зоне). На что я резонно заметил, что не заявляю о том , что подвеска не в допусках, а то, что машина не едет прямо. На что он не моргнув ответил, что покажите, где написано, что машина должна ехать прямо. Занавес.
Carbon писал(а):я готов с нестандартной подвеской, правда, но до кучи надо)))
Можно список пустить, кто готов подписаться.
И еще я думаю может письмо должно быть коллективным?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218