Да конечно бред полнейший, у всех чувствуется а у них нет. У друга мазда 3 MPS + тюнинг до 316л/с, кондиционер чувствуется, а на 1,6МПИ как ехала так и едет.
Продаю 1.8 беру 1.6.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alexis80 писал(а):у MELNIKа и еще некоторых владельцев защитников MPI просто аллергия на TSI и TSI-фобия поэтому все что сказано владельцами более мощных машин будет опровергаться априори . а соответственно и кондей у них не влияет и ездить все остальные не умеют и вообще у них ракета ...
Денис177 писал(а):Да конечно бред полнейший, у всех чувствуется а у них нет. У друга мазда 3 MPS + тюнинг до 316л/с, кондиционер чувствуется, а на 1,6МПИ как ехала так и едет.
Продаю 1.8 беру 1.6.
Alexis80 писал(а):у MELNIKа и еще некоторых владельцев защитников MPI просто аллергия на TSI и TSI-фобия поэтому все что сказано владельцами более мощных машин будет опровергаться априори . а соответственно и кондей у них не влияет и ездить все остальные не умеют и вообще у них ракета ...
Вот вам и ответ коллеги про алергию.....может приведете пример...например где бы я изрыгал желч на форумах про 1.8.(меня там просто НЕТ)Alexis80 писал(а): у MELNIKа и еще некоторых владельцев защитников MPI просто аллергия на TSI и TSI-фобия поэтому все что сказано владельцами более мощных машин будет опровергаться априори . а соответственно и кондей у них не влияет и ездить все остальные не умеют и вообще у них ракета ...
NickSk писал(а):Alexis80 : может все таки у владельцев 1,8 аллергия на 1.6 ?что- то я не помню чтобы кто-то 1,8 ругал)..ты так самоутверждаешся что-ли?
MELNIK писал(а):Почему же, я не буду опровергать, что у Вас 1.8 тупит, вам виднее. Просто вот такие 1.6фобы как Alexis80 в принципе никогда не смогут научиться управлять автомобилем в реальных условиях, они покупают все более и более мощные машины, чтобы компенсировать своё неумение ездить, а машины опять не едут - включенный кондиционер их по любому останавливает. Потому таким как Alexis80 никогда уже не понять как можно ездить на 1,6 да и на 1,8, мощности Вам никогда не хватит и придется пожизненно ездить на овощах.
trc писал(а):Вот вам и ответ коллеги про алергию.....может приведете пример...например где бы я изрыгал желч на форумах про 1.8.(меня там просто НЕТ)
А вот некоторых прямо голову сносит надпись 1.6....так и прут в тему ....остается одна причина поломничества турбинистов... зависть...
Олег_199 писал(а):Получается у кого 1.8т не умеют ездить))) Прикольно
можно и пообъективней .
Олег_199 писал(а):Я вот через годик буду покупать 1.8т новую. Чтобы всегда был запас мощности,чтобы почти не чувствовать кондей. И если человеку нужен 1.8т это не озночает что он не умеет ездить
Полностью согласен.trc писал(а): Так мы и пишим объективно.
1.6 гоночный авто - нет не гоночный.
1.6 овощ по сравнению с 1.8 - да овощ.
как с кондеем - просто супер, по сравнению с бывшими авто(ланцер, альмера).
в сравнении с однокласниками...считаю на голову выше, так как есть с чем сравнивать
Ну пускай самоутвердится человек. Не мешайте, владельцы 1.6.NickSk писал(а):Alexis80 : может все таки у владельцев 1,8 аллергия на 1.6 ?что- то я не помню чтобы кто-то 1,8 ругал)..ты так самоутверждаешся что-ли?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8