Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vitek0011 писал(а):Господа!А кто знает что дальше делать?Нас 10 человек набралось,пора заказывать....
+1LexLi писал(а):vitek0011 писал(а):
Задние боковины - это жесть. Убить мало того, кто придумал крепление
Я когда свои чехлы ставил, у меня первая боковина снялась без проблем за 15 секунд. Вторая как мне кажется неправильно стояла с завода, вот с ней воевал почти час. Крепление нормальное, если правильно боковина стоит.vitek0011 писал(а):Задние боковины - это жесть. Убить мало того, кто придумал крепление
GaRrRiK писал(а):Товарищи, подскажите, как чехлы из экокожи переносят тяжести нашего тела? Т.е. с момента установки оных появились ли какие-либо потертости, может есть трещины материала или еще что? Износостойкость, так сказать на каком уровне...
И еще один вопрос: на свой следующий автомобиль купили бы чехлы из данного материала?
G.Unit писал(а):GaRrRiK писал(а):/Интересно что будет при минус 20 и ниже- не задубеют ли/
Яндекс говорит, что не должны)морозоустойчивость до –35°СЭкокожа износостойка – современные марки полиуретанов дают показатели истираемости в десятки раз лучше чем любая натуральная кожа. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК эксплуатации - 5 лет.
avtoinstruktor писал(а):...На боковой поверхности спинки переднего сидения со стороны двери появились небольшие(пока ) затиры до тканевой основы размером с горшину.Показывал Сергею из ателье-он сказал что это результат индивидуальной особенности посадки в машину (встречается у 1-2%)...
v.s.k писал(а):avtoinstruktor писал(а):...На боковой поверхности спинки переднего сидения со стороны двери появились небольшие(пока ) затиры до тканевой основы размером с горшину.Показывал Сергею из ателье-он сказал что это результат индивидуальной особенности посадки в машину (встречается у 1-2%)...
Не знаю, как с индивидуальностью, но откатав с чехлами почти 15000 могу сказать, что колличество "горошин" постоянно увеличивается.
Завтра выложу фото, как оно выглядит. А выглядит оно плохо... Интересно, возьмутся ли в B&M один чехол сшить на водительское сиденье...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Morozura, Yandex [Bot] и гости: 4