Чёрт побери, был уверен, что видел эти темы. Но полез в фак, а там ссылки на другие (по 1.8 только расход). Решил, что "привиделось" ))
Спасибо, пойду туда читать
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Fiiiish писал(а): А вот это вы не просили активировать : Доп. возможности функции "Дневной свет" :
а) отключение работы ламп "Дневного света" на время, когда а/м стоит с затянутым ручным тормозом, или это работает по умолчанию?
Я спросил, что бы знать, можно ли это сделать при приемке.Без.Е писал(а):Если можно, просветите. Буду напрягать дилера.
DemonFM писал(а):У кого литые диски, подскажите. В багажнике запаска на литье или стальная?
Когда брал предыдущую A5, запаска была на литье. Вчера смотрел,в новой в багажнике обычный диск.
Без.Е писал(а):Fiiiish писал(а): А вот это вы не просили активировать : Доп. возможности функции "Дневной свет" :
а) отключение работы ламп "Дневного света" на время, когда а/м стоит с затянутым ручным тормозом, или это работает по умолчанию?
Просил так сделать на ТО. Манагер ответил, что легальным способом так сделать нельзя.
Если можно, просветите. Буду напрягать дилера.
Fiiiish писал(а):Я спросил, что бы знать, можно ли это сделать при приемке.Без.Е писал(а):Если можно, просветите. Буду напрягать дилера.
Подскажите пожалуйста, что такое "Тест стрелок и стробоскопы"?Георгий 432 писал(а):тест стрелок... хотели активировать стробоскопы, но выяснилось что при вкл. дальнем нельзя будет включить туманки, отказался....
Fiiiish писал(а):Подскажите пожалуйста, что такое "Тест стрелок и стробоскопы"?
Георгий 432 писал(а):Fiiiish писал(а):Я спросил, что бы знать, можно ли это сделать при приемке.Без.Е писал(а):Если можно, просветите. Буду напрягать дилера.
Зачем Вам лишний гемор, в виде просьб диллера на активацию доп функций, я при осмотре попросил все активировать, за 450 руб все включили даже то что не просил.... Поворотный свет, ДХО, отключение ДХО при ручнике, блокировка ЦЗ при скорости более 20 км, тест стрелок... хотели активировать стробоскопы, но выяснилось что при вкл. дальнем нельзя будет включить туманки, отказался....
Без.Е писал(а):Так значит все таки можно сделать так, что бы ДХО отключались при затянутом ручнике???
meteorvit писал(а):...если элеганс то активацию ходовых огней с функцией отключения потребуйте,т.к многим потом приходится снова ехать,вещь полезная...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7