Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
я сейчас обзвонил всех дилеров - все в один голос убеждают, что на все оригинальные диски и литые и стальные идут одни и те же болты!!?? это значит, что болты от оригинальной штамповки подойдут и на Реплику (она же копия оригинального) или меня пытаются ввести в заблуждение?warfish писал(а):Если "оригинальные диски" установленные на машине-литые, то болты можно использовать для другого не оригинального литья, а вот если "оригинальные диски" установленные на машине-штампованные, то эти болты на литье поставить нельзя!!!!!
Дело в том, что я покупал колёса в сборе, и не знаю, что шло в комплекте. На выходных обнаружил, что болты такие же, как от заводской штамповки, только шляпы другие. А на форуме было фото и разговоры, что для Реплики болты с конусом идут. Это меня и тревожит.POLOVINA писал(а):mutabor писал(а):
а в чем проблема то? реплика комплектуется болтами. они уж точно подойдут
lotomen писал(а):Парни! Нарвался в нете на такие диски и цена ну очень красивая, но че то сомневаюсь в качестве слыхали про такие Kormetal 064 и подойдут ли на А5 на стандартную резину на 15. Параметры: R15 5*112, Ширина обода: 6.50, вообще у них эмблемка AUDI.
megahawk писал(а):lotomen писал(а):Парни! Нарвался в нете на такие диски и цена ну очень красивая, но че то сомневаюсь в качестве слыхали про такие Kormetal 064 и подойдут ли на А5 на стандартную резину на 15. Параметры: R15 5*112, Ширина обода: 6.50, вообще у них эмблемка AUDI.
тоже столкнулся с проблемой ширина обода 6.5 за место 6.. играет ли роль это? и подойдет ли стандартная резина 165\65. 15 радиус
BorisRT писал(а):Наврал, диски 7.5х17 или все равно тут?
Alexis80 писал(а): все допустимые размерности разных диаметров перечислены в прилепленной вверху теме " F.A.Q. по SKODA OCTAVIA A5. Новичкам читать обязательно! "
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239