Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Юрибор писал(а):Я указывал на проблему с правым задним рычагом в подвеске. Думал, что будет обращено на это внимание участников форума.
Продолжу данную тему. Лично уверен, что проблема кроется в этом. Или данный момент является следствием какой-то другой причины.
Если у Вас возникают нарекания к качеству приобретенной продукции, к работе официальных дилеров Skoda, к работе конкретных сотрудников дилерских центров, а также по другим аспектам обслуживания, Вы можете направить запрос одним из следующих способов:
-позвонив оператору Горячей Линии Skoda по телефону: 8 800 555 01 01
-воспользоваться формой обратной связи на сайте в разделе "Вопросы и предложения"
-по е-mail: hotline@skoda-avto.ru
-по факсу: (499)271-07-10 («Получатель» - клиентская служба ФГР)
-по почте России: 117485,г.Москва,ул.Обручева д.30/1(«Получатель» - клиентская служба ФГР)
При составлении запроса Вам потребуется предоставить ряд данных: ФИО, контактный телефон, модель автомобиля, VIN номер, гос. номер, в каком центре автомобиль приобретался, в каком центре автомобиль обслуживается.
Оформленная заявка будет направлена в Skoda Россия на рассмотрение специалистам.
Ответ будет предоставлен в той форме, в которой был сделан запрос в течение 10 рабочих дней.
Можешь сделать фотки, мы не понимаем о чем речь, я осмотрел заднюю подвеску ничего не нашел странногоЮрибор писал(а):Я указывал на проблему с правым задним рычагом в подвеске...
+1Юрибор писал(а):Просто не парятся.
Юрибор писал(а):Я тоже не сразу заметил. Выставил автомобиль по уровням на яме и во время промеров обратил сначала внимание на то, что левый рычаг выше правого более чем на сантиметр. Рычаги симметрично одинаковые и все другие расстояния до подложенного строит. уровня били по размерам. Начал искать причину чудесного явления и потом только заметил, что правый рычаг стоит неровно. В результате такого положения неправильно работают пружина и два сайленблока.
кто и где занимался ? цена? пароли и явки ?Pablo писал(а):тем временем в пятницу моей машиной занимались...6.5 часов!
третий день - полёт пока нормальный.
хых, всю историю с самого начала?spion30 писал(а): кто и где занимался ? цена? пароли и явки ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231