Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Денис177 писал(а):Я что то не понимаю, друзья шкодоводы, владельцы 1.6 МПИ, Да, вы в праве оставлять отзывы, но почему 1.4Т, 1.8Т не могут этого сделать,
тем более некоторые из них бывшие владельцы 1.6, а это мо моему самое важное, потому что человек имеет право ставнивать.
MELNIK, только что прочитал у вас в подписи 1.4Мпи 80л/с, я вам сочувствую. Иметь современный автомобиль, достаточно больших размеров с мотором 80л/с
это по моему самоиздевательство. Мне вас никогда не понять.
Денис177 писал(а):NickSk, у тебя видимо с головой не все в порядке. Я по моему нормально написал пост, а теперь перефразирую, что если ты, и еще пару твоих веселых друзей владельцев 1,6 будут воспевать здесь
8-клапанное чудо техники, то это по меньшей мере вранье. Если ты адекватно не можешь оценить свой мотор, кроме как написав фразу "мне хватает", то это правда у тебя не все в порядке.
Если ты невнимательно читал, то я напомню, что у меня был фокус 1.6 100 лс, то же самое что ваша шкода. Те же яйца только в профиль, если хотите, по русски.
Вот как то так.
Заводной Апельсин, просто возникает вопрос, зачем вообще нужна такая шкода 1.4МПИ. Сарай с мотором от пылесоса.
Заводной Апельсин писал(а):Но разве владельцы , с более слыбыми движками виноваты, что их действительно все устраивает, и им все хватает? Кому то и 3 литров будет мало. Все равно прокладка рулит!![]()
NickSk писал(а):Денис177 писал(а):Я что то не понимаю, друзья шкодоводы, владельцы 1.6 МПИ, Да, вы в праве оставлять отзывы, но почему 1.4Т, 1.8Т не могут этого сделать,
тем более некоторые из них бывшие владельцы 1.6, а это мо моему самое важное, потому что человек имеет право ставнивать.
MELNIK, только что прочитал у вас в подписи 1.4Мпи 80л/с, я вам сочувствую. Иметь современный автомобиль, достаточно больших размеров с мотором 80л/с
это по моему самоиздевательство. Мне вас никогда не понять.
Тамбовский волк тебе друг шкодовод....ты я смотрю повежливее пытаешься быть,но у тебя это не получается никак
... и тебе всё лошадиные силы покоя не дают)..а как лично ты собираешся отзыв оставлять ,если ты не ездил даже на 1.6 ?) иди и оставляй в 1.8....
Я вам свое мнение и не навязывал. А если у вас, " прокладка " ассоциируется только с предметами жеского туалета, то это говорит только об одном - водитель со стажем, "голова на месте". Денис 177, мне кажется на заводе сидят люди с хорошим, "не купленным" образованием. Думаю им видней. А если честно , данная тема начинает напоминать тему:" А давайте померяемся ?". Вам хватает 1.8 ? Здорово. Мне 1.6 достаточно. Дяде Ване 1.4 с головой. Все счастливы.Alexis80 писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Но разве владельцы , с более слыбыми движками виноваты, что их действительно все устраивает, и им все хватает? Кому то и 3 литров будет мало. Все равно прокладка рулит!![]()
у таких как вы и прокладка ( гигиеническая ) и тампон рулит если поддерживает при этом мнение "мне 1.6 хватает , а значит и всем должно" .
Денис177 писал(а):У каждой марки есть маркетинговые ходы, например хундай солярис за 399 тысяч.
У шкоды - октавия за 549 тысяч. Пусть за эти немалые деньги вы получаете автомобиль, который оснащен и выглядет просто беднее некуда, да и к тому же
с совсем некудышным мотором, но за то вы купили шкоду. Видимо такие предложения либо для супермегафанатов шкоды, либо для людей которые нифига не понимают в авто, зашли в салон со счастливой семьей, им "втюхали", красиво рассказали, они и купили. Еще в нагрузку допов тысяч на 30 понавешали. Это не на заводе умные люди сидят, а в маркетинге.
Alexis80 писал(а): самоутверждаются в стиле "сам дурак" и в стиле "все мудаки кто со мной не согласен" вот например такие товарищи
Alexis80 писал(а):похожа на то когда у чела например жена так себе , даже можно сказать неказистая , некрасивая и тут ему правду говорят - он соответственно вскипает и ... пошло , поехало. но блин , парни , двигатель не жена же - можно и пообъективней
Денис177 писал(а): у меня был фокус 1.6 100 лс, то же самое что ваша шкода. Те же яйца только в профиль, если хотите, по русски.
Заводной Апельсин, просто возникает вопрос, зачем вообще нужна такая шкода 1.4МПИ. Сарай с мотором от пылесоса.
Денис177 писал(а):Я не переходил на личности пока ты не перешел, причем непонятно зачем и почему ты это написал. Такие выражения с твоей стороны ты считаешь нормальными? Лично я так не считаю.
В своем посте который выше, я просто спросил, без сарказма, и не хотел быть повежливее как ты пишешь или еще что...
правда здесь явно прослеживается сарказмДенис177 писал(а):друзья шкодоводы, владельцы 1.6 МПИ
Денис177 писал(а): MELNIK, только что прочитал у вас в подписи 1.4Мпи 80л/с, я вам сочувствую. Иметь современный автомобиль, достаточно больших размеров с мотором 80л/с - это по моему самоиздевательство. Мне вас никогда не понять.
Денис177 писал(а):у тебя видимо с головой не все в порядке
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11