Нуууу.. с такой то фамилией можно и не 56 кусков потратить, и даже не рублей....Иванка Трамп писал(а): В свою очередь гарантирую честный отчет, без оправдания для себя потраченных денег (в итоге выльется все в 56 кусков)...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Нуууу.. с такой то фамилией можно и не 56 кусков потратить, и даже не рублей....Иванка Трамп писал(а): В свою очередь гарантирую честный отчет, без оправдания для себя потраченных денег (в итоге выльется все в 56 кусков)...
Я извиняюсь, но как тема с вставками в крылья аля Гольф6? Что получилось?disp01 писал(а): Крышу надо делать обязательно - вибро + шумо, т.к. это самый большой резонатор. Ёжик53 про эффект уже писал.
Leitenant писал(а): Я извиняюсь, но как тема с вставками в крылья аля Гольф6? Что получилось?
Будет очень интересно как у Вас получится.disp01 писал(а): Ближе к лету будем экспериментировать. Как чё сделаю, обязательно поделюсь...
Leitenant писал(а):А, вообще, у меня лично вставок от гольфа нет, у кого-то были куплены, но пока наверно не поставили. Я же хочу попробовать другим заполнить полости.
Фотки ждем-сmomo писал(а): Времени пока нет, планирую в выходные попробовать выложить.Но самое главное-результат,он неоднозначный-шума от шин стало меньше,но мне показалось что чувствовать(не знаю как объяснить)колеса рулём стал ощутимее. В выходные со знакомым будем тестить 2 автомобиля(мой и его) в одинаковых условиях, постараюсь отписать.
Вот тоже там собираюсь делать.Stas писал(а): http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolya ... bilya.html Ниразу не реклама есичо
momo писал(а):Конечно есть , 5K0 864 236 правая, 5K0 864 235 левая стоимость каждой в районе 500 рублей.
disp01 писал(а):To Stas
and
Иванка Трамп
Главное не нужно, чтоб лепили такой материал как СПЛЭН, будь он неладен. В противном случае результат точно буден плохим.
И ещё:
Крышу надо делать обязательно - вибро + шумо, т.к. это самый большой резонатор. Ёжик53 про эффект уже писал.
griffinn писал(а):Дядьки, ОЧЕНЬ Вас прошу - напишите про резкльтат шумки за 14 000р.
Уж больно они толково все пишут, хочется услышать результат от Вас, так как все "болячки" по шумке Вы знаете, а пишут что арки в три слоя, пол в два и т.д.
Интересно что же сделает сплен и вибропласт в три слоя на арках и в два на полу сделают с гулом от дороги который тут все пытаются безрезультатно угробить (в том числе и я), тем более за 14 000р.
Буду ждать с нетерпением Ваших отчетов!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225