Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
boeing писал(а):Alexis80
А мне нравится эта клоунада на астраклубе (у меня там уже скоро 1000 сообщений будет)
Кроме очевидных неадекватов, там есть нормальный народ.
По поводу заездов новой астры создается стойкое ощущение, что есть "тупые" и "бодрые" экземпляры машин (первых значительно больше), а щас там один единственный гонщег (markus) показывает хорошие результаты (защищая честь опеля), а другие не могут объехать суперб, при том что у всех автомат
Но думаю скоро ситуация прояснится
Robbin писал(а):Ездил в прошлом году в Крым. Ехал, никого не трогал, с постоянной скоростью ок.120-130 км/ч. Обогнал один хохлятский цывег, а в нем видно какой-то неадекват сидел. Увязался за мной, всё пытался обогнать. Ну а я дальше ехал никого не трогая. Не знаю, что за мотор у него, наверное 200-сильный атмосферник, но я отрывался на подъемах с большими потугами. Парень по правилам уделать меня не смог, потом наверное надоело нюхать евро4, нагло пересек всё-таки сплошную на спуске и уехал. В общем что хочу сказать: ехал тот цывег довольно бодро.
boeing писал(а):navy35
Астроводы там будут ! Сам не поеду, в идеале надо подлить немного масла (ща на середине) и 98й бенз...
Давай, рви, пускай не лезутILLUSIONIST писал(а):А мне надо тогда на Аурисе 1.6 порвать их 1.6?)))
Robbin писал(а):Давай, рви, пускай не лезутILLUSIONIST писал(а):А мне надо тогда на Аурисе 1.6 порвать их 1.6?)))
boeing писал(а):кто хочет еще посмеяться, смотрите здесь : http://astraclub.ru/threads/58139-Opel- ... -%D0%B8-VW![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224