Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Aleks21 писал(а):Добрый день всем. Купил 1,6 FSI по одной причине, для нормального обгона. До этого был Рено меган 1,4 98 л.с.(без кондея) что бы совершить обгон надо целую задачу решить с 3-мя неизвестными, а т.к в МРI 102 разницы в 4 л.с (по весу машины одинаковые) решил брать резвее.
Alexis80 писал(а):Aleks21 писал(а):Добрый день всем. Купил 1,6 FSI по одной причине, для нормального обгона. До этого был Рено меган 1,4 98 л.с.(без кондея) что бы совершить обгон надо целую задачу решить с 3-мя неизвестными, а т.к в МРI 102 разницы в 4 л.с (по весу машины одинаковые) решил брать резвее.
щас тебе "адекватные" оценщики ответят что мол зря очкуешь и что 1.6 MPI только по паспортным данным медленней почти всех остальных 1.6 , а на самом то деле быстрей и намного( читай последние страницы - это написано открытым текстом , а не намеками ) . но только никому не рассказывай - эта инфа только для избранных
Alexis80 писал(а):Aleks21 писал(а):Добрый день всем. Купил 1,6 FSI по одной причине, для нормального обгона. До этого был Рено меган 1,4 98 л.с.(без кондея) что бы совершить обгон надо целую задачу решить с 3-мя неизвестными, а т.к в МРI 102 разницы в 4 л.с (по весу машины одинаковые) решил брать резвее.
щас тебе "адекватные" оценщики ответят что мол зря очкуешь и что 1.6 MPI только по паспортным данным медленней почти всех остальных 1.6 , а на самом то деле быстрей и намного( читай последние страницы - это написано открытым текстом , а не намеками ) . но только никому не рассказывай - эта инфа только для избранных
UltimaX писал(а):Вот в чем особенность работы кондюка в Октавии 1,6(на других не ездил):
При включенном кондее снижается только тяга, реакции на педаль газа остаются такими же! В Королле же (моя бывшая) изменяются реакции на педали, они становятся очень задумчивыми! Отсюда и кажется что одни машины тупят, а другие нет! И все же динамика снижается заметно, как бы субъективно и не казалось, что не влияет!
Andriy_Lviv писал(а):Кстати, 1,6 на ручке с 2 людьми в салоне под небольшую горку едет уже с трудом:(
Alexis80 писал(а):конечно пусть глодают вас сомнения что я на чем то ездил . а вообще я ездил на туре 1.6 MPI , я езжу на джетте 1.6 АКПП , я езжу на октавии 1.8 TSI и я даже ездил на 1.6 FSI МКПП , и я ездил еще много на чем на машинах знакомых и друзей в режиме тест-драйва . и я хотя бы знаю о чем говорю , а не пересаживаясь с одного 1.6 MPI на такой же или с ваза на 1.6 MPI не начинаю петь ему сплошные оды радости не зная ни чего лучшего . почитайте тему последние страниц 10 - вам говорят А , а вы говорите Б . о разных вещах зачастую беседуем - это даже не спор . вам говорят что для этого движка масса октавии + загрузка 3-4 пассажира и багаж кое какой + кондей = чувствуется потеря динамики , и это вещь очевидная даже для более мощных двигателей - это закон и отрицать это значит быть либо необразованным который не пробовал ездить и в пустом и в загруженном авто , либо упрямым ослом который не хочет замечать очевидных вещей ради того чтоб потешить свое эго . зато ответом на это у некоторых товарищей всегда "тролль , не слушайте его , мне хватает и это главное" . так кто говорит что вам не хватает ? или что 1.6 плохой двигатель ? говорят про нюансы при определенных условиях и говорят правду . и если хоть у одного из тех кто меня обозвал троллем был хотя бы такой же опыт ( на движках ВАГА я проехал всего более 160 тыс. км. и около 90 из них на 1.6 MPI и с АКПП и с МКПП ) , а не просто опыт языкочесания , то может эти возмущающиеся не писали бы такого бреда и не делали бы из мухи слона . ведь именно страстно защищающие 1.6 почему то считают что разговоры о том что включенный климат и загрузка авто влияют на динамику = сказанному что двигатель говно . но это бред воспаленного разума и на это говорят "не путайте жопу с пальцем" и "не делайте из мухи слона" . а голословные "тролль , тролль , говорит плохо о моем 1.6 ..." - не порите хрень товарищи сами себе революционеры , можете пересаживаться каждые 3-4 года на очередной 1.6 MPI раз 5 подряд и быть в абсолютной нирване от этого , а главное продолжайте сразу всех несогласных закидывать вашими гнилыми словесными помидорами .
У вас еще едет? У меня вообще останавливается.Andriy_Lviv писал(а):Кстати, 1,6 на ручке с 2 людьми в салоне под небольшую горку едет уже с трудом:(
Денис177 писал(а):Еще интересно читать, как люди засирают свои бывшие авто с 1.6, типа не ехало оно вообще, причем засрали все что можно и мицубиси и киа и.т.д.
но вот октавия 1.6 - это совсем другое дело! Резвый разгон, тяговитый мотор, отсутствие ощущения груженого авто и кондиционера, шик-блеск.
Я когда являлся владельцем форда и был на форуме форд, я честно отвечал, что да, тандемчик 1.6+ акпп откровенно слабоват.
Для езды по городу одному хоть с кондиционером хоть без - за глаза, да в городе и матиза хватит, лишь бы кондиционер был, все равно на чем в пробках стоять.
А когда выезжаешь за город с семьей, на дачу, блин ну не едет оно на обгон со ста, точнее едет, но очень очень вяло, до 80 более менее нормальный разгон.
Andriy_Lviv писал(а):Кстати, 1,6 на ручке с 2 людьми в салоне под небольшую горку едет уже с трудом:(
Alexis80 писал(а):конечно пусть глодают вас сомнения что я на чем то ездил . а вообще я ездил на туре 1.6 MPI , я езжу на джетте 1.6 АКПП , я езжу на октавии 1.8 TSI и я даже ездил на 1.6 FSI МКПП так кто говорит что вам не хватает ? или что 1.6 плохой двигатель ? говорят про нюансы при определенных условиях и говорят правду .
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8