если двиг жрет, то жрет он не на трассе а в городе. так что поездка на юга - ни о чем не говорит)spion30 писал(а): Сейчас моторы не жрут вообще - проверил при поездке на югасомнения можно отбросить
сейчас пробег 20000 не подливал ни разу
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
если двиг жрет, то жрет он не на трассе а в городе. так что поездка на юга - ни о чем не говорит)spion30 писал(а): Сейчас моторы не жрут вообще - проверил при поездке на югасомнения можно отбросить
сейчас пробег 20000 не подливал ни разу
Конечно - я же всю дорогу ехал на круизе со скоростью 110 -wlad писал(а): если двиг жрет, то жрет он не на трассе а в городе. так что поездка на юга - ни о чем не говорит)
Nepster писал(а):Итак подведу маленький итог, в понедельник будет первое ТО1, по расходу масла получилось за 15000 км 1 литр 200 мл масла кастрол, на следущие 15000 буду заливать шел хеликс ультра 5W40.
Верно, я у себя тоже замечал, что в городском цикле расход выше. За одно и тоже расстояние пройденное по трассе и в городе расход в городе будет больше. У меня так и на шелле было и сейчас на мотюле тоже самое, разве что в два раза меньше угорать сталоwlad писал(а): если двиг жрет, то жрет он не на трассе а в городе. так что поездка на юга - ни о чем не говорит)
Robbin писал(а):У меня так и на шелле было и сейчас на мотюле тоже самое, разве что в два раза меньше угорать стало
Варяг писал(а):Robbin писал(а):У меня так и на шелле было и сейчас на мотюле тоже самое, разве что в два раза меньше угорать стало
Аналогично, мотюль меньше всего угорает, даже меньше ликвика-моли, посиму напоил своего коня этим :]
Carbon писал(а):кстати а чем мотюль специфик 504 не приглянулся?
Варяг писал(а):Марат, все равно, вот лично у нас с тобою, маслицо поджирать будет, не так конечно как ранее, просто как мне тут на "пальцах" пояснили и показали в сервисе (не ОД), в чем отличия 1.8. выпуска до 12 года и после. Есть там "моментике" внутри самого двигла. Так что выжидаю 3 года эксплуатации, а там срочно меняю. Так что проведенные аналогичные у нас в авто "манипуляции" с мотором, в корне проблему жора не решают.
MRAK писал(а):А по подробнее можно, даже своими слова
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244