+яProm82 писал(а):Беседа ни о чем, имхо. Спокойный двигатель для спокойной езды....
Что здесь обсуждать, если честно, не пойму.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
+яProm82 писал(а):Беседа ни о чем, имхо. Спокойный двигатель для спокойной езды....
Что здесь обсуждать, если честно, не пойму.
NickSk писал(а):Alexis80 писал(а):конечно пусть глодают вас сомнения что я на чем то ездил . а вообще я ездил на туре 1.6 MPI , я езжу на джетте 1.6 АКПП , я езжу на октавии 1.8 TSI и я даже ездил на 1.6 FSI МКПП так кто говорит что вам не хватает ? или что 1.6 плохой двигатель ? говорят про нюансы при определенных условиях и говорят правду .
Так в чем же правда? Объясни в чем цель то твоя состоит...? Поведать прадву об 1,6 ?:) может быть хочешь ,чтобы люди вобще не покупали 1,6 ? Лично я на данный момент знакомым могу посоветовать пожалуй только его, ну может еще 2,0ТДИ...
Alexis80 писал(а):NickSk писал(а):Alexis80 писал(а):конечно пусть глодают вас сомнения что я на чем то ездил . а вообще я ездил на туре 1.6 MPI , я езжу на джетте 1.6 АКПП , я езжу на октавии 1.8 TSI и я даже ездил на 1.6 FSI МКПП так кто говорит что вам не хватает ? или что 1.6 плохой двигатель ? говорят про нюансы при определенных условиях и говорят правду .
Так в чем же правда? Объясни в чем цель то твоя состоит...? Поведать прадву об 1,6 ?:) может быть хочешь ,чтобы люди вобще не покупали 1,6 ? Лично я на данный момент знакомым могу посоветовать пожалуй только его, ну может еще 2,0ТДИ...
а почему должна быть цель какая то вселенская ? и причем здесь чтоб люди этот двигатель не покупали . я опять же писал правду о некоторых вещах которые на мой взгляд никак не значат что 1.6 плохой двигатель - такие выводы почему то делают самые ярые защитники . тут опять же могу привести пример про условную неказистую жену которую муж любит и везде голосит что она красавица , идеал , вообще без недостатков . и никто ведь не скажет ему просто так мол "сними розовые очки..." если он просто будет так думать , но он может задолбать всех твердя одно и тоже и говоря при этом неправду и ему скажут да еще и покрепче . вот и в этой теме у вас какая цель ? чтоб тут была одна слащавая неправда и никто даже пикнуть не мог про очевидные в принципе вещи - такие как кондей и загрузка . если так , то ничего не скажешь достойная цель
Alexis80 писал(а):NickSk писал(а):а почему должна быть цель какая то вселенская ? и причем здесь чтоб люди этот двигатель не покупали . я опять же писал правду о некоторых вещах которые на мой взгляд никак не значат что 1.6 плохой двигатель - такие выводы почему то делают самые ярые защитники . тут опять же могу привести пример про условную неказистую жену которую муж любит и везде голосит что она красавица , идеал , вообще без недостатков . и никто ведь не скажет ему просто так мол "сними розовые очки..." если он просто будет так думать , но он может задолбать всех твердя одно и тоже и говоря при этом неправду и ему скажут да еще и покрепче .
Денис177 писал(а):Кстате хотел спросить у владельцев 1.6, заедит ли ваше авто в затяжной подъем на трассе, на 5-ой передаче, при скорости 100 км/ч + кондиционер + пару человекОВ, не переключаясь на 4-ую?
Ну просто интересно.
Денис177 писал(а):Кстате хотел спросить у владельцев 1.6, заедит ли ваше авто в затяжной подъем на трассе, на 5-ой передаче, при скорости 100 км/ч + кондиционер + пару человекОВ, не переключаясь на 4-ую?
Ну просто интересно.
Денис177 писал(а):NickSk, я задал конкретный вопрос с конкретными условиями, что за привычка отвечать отписками?
Например, просто например, рено логан с мотором 102л/с не заезжает в гору при таких условиях, нужно переключаться ниже, вот мне интересно, а как шкода.
NickSk писал(а):Денис177 писал(а):NickSk, я задал конкретный вопрос с конкретными условиями, что за привычка отвечать отписками?
Например, просто например, рено логан с мотором 102л/с не заезжает в гору при таких условиях, нужно переключаться ниже, вот мне интересно, а как шкода.
я тебя и написал что и жигули поедут..а уж октавия тем более...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13