Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Andres писал(а):мое мнение лучше нокиа хакапелита нету у меня стоит мешлин резина не плохая но при 0 до -5 очень плывет на ней, больно мягкая
logout писал(а):Andres писал(а):мое мнение лучше нокиа хакапелита нету у меня стоит мешлин резина не плохая но при 0 до -5 очень плывет на ней, больно мягкая
хака плывет так же как и мишлен. -- они "слишком зимние" все
по этой причине поставил бриджстоун рево гз, после первого сезона доволен, по сравнению с мишленом совсем не плывет.
т.е. нет универсальной резины я взял на 0...-20 бриджик, а у хакки и мишлена иксайз наверное от -15 до -30 нормальный рабочий диапазон
Andres писал(а): вы про какую хакку говорите? ездил на хаке 2 года ни разу не плыла, даж весной до 15 тепла на ней катался ничего отлично ехала. выпало по 10 шипов с балона , бридж уж очень дубовая да и шипы как то не держались совсем к концу первого сезона почти без шипов осталась ( стиль езды активный ) по торможению и проходимости нокиа очень хороша единственный ее минус это шумность шипов, но ради безопасности готов терпеть.
nemo8-8 писал(а):Хорошая липучка уступает шипам только на голом льду. А мокрый снег, слякоть - превосходит.
logout писал(а):nemo8-8 писал(а):Хорошая липучка уступает шипам только на голом льду. А мокрый снег, слякоть - превосходит.
Я бы по другому сказал, шипы до -25 работают, потом перестают вгрызаться в затвердевший лед, а липучка (которая для "суровых зим", так называемая скандинавка) при более низких температурах продолжает так же отрабатывать
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221