(le(luK писал(а): Классика с полным салоном на 5ой передаче со 100км/ч в гору затяжную? На тахометре 3000 об всего при этом.Ну ну.
Сходу, только сходу. И к концу горки неменуема педаль в полу...
во как...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
(le(luK писал(а): Классика с полным салоном на 5ой передаче со 100км/ч в гору затяжную? На тахометре 3000 об всего при этом.Ну ну.
NickSk писал(а):(le(luK писал(а): Классика с полным салоном на 5ой передаче со 100км/ч в гору затяжную? На тахометре 3000 об всего при этом.Ну ну.
во как...а классика то тут откуда взялась?:)
(le(luK писал(а):
В посте перед моим было написано - Жигули. А жигулями была Вазовская классика(01,02,03,06 и их производные) и то до первой половины 80ых...
Денис177 писал(а):Кстате хотел спросить у владельцев 1.6, заедит ли ваше авто в затяжной подъем на трассе, на 5-ой передаче, при скорости 100 км/ч + кондиционер + пару человекОВ, не переключаясь на 4-ую?
Ну просто интересно.
NickSk писал(а): моя жена например идеал и что ?:) ты будешь спорить ,что это не правда?
Денис177 писал(а):Вот мне и интересно кто здесь врет, логан с 1,6 16V и немногим большим крутящим моментом не заедет, приходится переключаться, что бы обороты были в районе 4-ёх тысяч, а шкода с легкостью заезжает, да еще к тому же разгоняется!!!!
Так зачем же неправду пишете?
Денис177 писал(а):modered
Во первых я спросил за машины с МКПП, читай внимательнее, во вторых, если ты элементарно не умеешь читать тех. характеристики авто, то ты еще и неграмотный.
Октавия 1.6 MPI МКПП легко заезжает в затяжной подъём на трассе при скорости 100 км/ч на пятой передаче с кондеем, 3 телами на борту и полным багажником.Денис177 писал(а):Кстате хотел спросить у владельцев 1.6, заедит ли ваше авто в затяжной подъем на трассе, на 5-ой передаче, при скорости 100 км/ч + кондиционер + пару человекОВ, не переключаясь на 4-ую?
Ну просто интересно.
NickSk писал(а):Опять же эти сравнения говорят ,что мотор 1,8 тобой покупался явно не просто так...а для каких то целей типа - помериться известными местами...:
Alexis80 писал(а):NickSk писал(а):Опять же эти сравнения говорят ,что мотор 1,8 тобой покупался явно не просто так...а для каких то целей типа - помериться известными местами...:
я в этой теме ни где не сравнивал 1.6 и 1.8 хотя ты и еще несколько человек постоянно про это пишите , но это понятно - чтоб был повод лишний всех собак спустить и негодование у народа вызвать , а там уже и не помнит никто что и кто сказал . ну найди мне где я сравниваю 1.6 и 1.8 , да процитируй . или то что я например написал что я даже на более мощном и моментном 1.8 чувствую влияние климата и загрузки на разгон - это я сравнивал ? да не смеши людей и не устраивай свой театр одного актера - перевирать на свой манер чужие слова это дурной тон . а еще потом на базе надуманных тобой же сравнений мной двигателей делаешь вывод о человеке - да тебе грош цена как логически размышляющему челу . руководствуешься одними эмоциями , за двигатель ему блин свой обидно видите ли , и все - пошел гнать ересь. короче нефиг трындеть попусту - процитируй мне где я восхваляю 1.8 в этой теме , где я сравниваю 1.6 и 1.8 по ездовым характеристикам , а если не можешь , то заканчивай трындеть попусту и на людей наговаривать .
moderedNickSk писал(а):ты даже не понял о чем я говорил:)..прочитай внимательней...у тебя какие-то проблемы с личной жизнью по-моему - вот и всё....мне то в принципе все равно...но зачем же на это на форум переносить...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8