Знакомый из техническо-исследовательского центра ФГР в Москве ОДНОЗНАЧНО заявил что в CDAB нужно лить ТОЛЬКО 502.0.
Лично я прислушался, и в нюансы не вникал, хоть он и разъяснил почему.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MegaSUB писал(а):Знакомый из техническо-исследовательского центра ФГР в Москве ОДНОЗНАЧНО заявил что в CDAB нужно лить ТОЛЬКО 502.0.
dron79 писал(а):В россии СDAA не бывает. Просто у человека скорее всего поршневая нового образца - вот и все.
Правильно, у меня CDAB дата выпуска двигателя по стикеру на нем - 14.10.2011 г. Не знаю новая поршневая или нет. Точно тут никто не может сказать. ...
MegaSUB писал(а):Знакомый из техническо-исследовательского центра ФГР в Москве ОДНОЗНАЧНО заявил что в CDAB нужно лить ТОЛЬКО 502.0.
DDR писал(а):Ну так и написал бы что тебе знакомый рассказал.
dabster писал(а):Заливаю вот такое.
dabster писал(а):Заливаю вот такое.
Расход на 15000 от 800г. до 1 литра.
Mike is Mike писал(а):А вот мне уж точно никто не скажет(дата движка в подписи) , но жора (ТТТ) нет. До первого ТО залил 700 мл до верха и не понятно надо ли было (не ясно скока ОД долил при выдаче машины). После ТО1 уже 6 тыров - стоит на месте.
ad-77 писал(а):можЕт глупый вопрОс... но все тут пишут двигатели CDAB, CDAA. У меня в ПТС номер двигателя начинается с CDA и цифры пошли. машина июнь 2011. вообщем, у меня просто CDA или 4-я буква с чем-то связана?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250