Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Бродяга писал(а):А как проверить эти уплотнители,мягкие или нет?
dima_sh писал(а):vavillio писал(а):Сегодня звонил в Пулково Skoda (Питер). Сказали скорей всего не прокатит. Протерлись задние проемы до грунта, машина 2007 (конец года).Чё делать??
Именно там мне и отказали. Попробуйте обратиться в другой центр, но вряд ли поможет.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:Tiffus писал(а):Гарантия на лкп 3 года. Должны покрасить. Если отказывают, попробуй другого дилера или написать притензию в представительство шкоды.
Звонил в горячую линию, оформлял претензию. Просил помочь своих коллег, где работаю (родственные дилеры все таки), выйти на представительство Шкоды, так сказать, изнутри зайтиПозвонили из Пулково-Авто, сказали, что завод отказывает. Типа на уплотнители гарантия даже не 2 года, а полгода. А поэтому "не гарантия". Хотя через суд, можно, думаю, вопрос решить. В итоге, так и езжу уже год....
КАН писал(а):dima_sh писал(а):vavillio писал(а):Сегодня звонил в Пулково Skoda (Питер). Сказали скорей всего не прокатит. Протерлись задние проемы до грунта, машина 2007 (конец года).Чё делать??
Именно там мне и отказали. Попробуйте обратиться в другой центр, но вряд ли поможет.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:Tiffus писал(а):Гарантия на лкп 3 года. Должны покрасить. Если отказывают, попробуй другого дилера или написать притензию в представительство шкоды.
Звонил в горячую линию, оформлял претензию. Просил помочь своих коллег, где работаю (родственные дилеры все таки), выйти на представительство Шкоды, так сказать, изнутри зайтиПозвонили из Пулково-Авто, сказали, что завод отказывает. Типа на уплотнители гарантия даже не 2 года, а полгода. А поэтому "не гарантия". Хотя через суд, можно, думаю, вопрос решить. В итоге, так и езжу уже год....
ВСЕ это делал я сам лично у нас в городе поехал к дилеру ГАРАНТИЙЩИКУ он составил акт пофотографировал и отослал на завод
пришел ответ -все гарантия
уплотнители поменял а красить не стал ну его на хрен
valeri40 писал(а):Вчера задал вопрос по окраске и уплотнителям на горячую линию . Жду ответа . Уплотнители содрали краску и она облезла и после изгиба видна снаружи около 1 см . При том этот 1 см довольно ржавый , полагаю еще год и будет сквозная коррозия . Ну чтоже тогда будут все основания утверждать , что гарнтия от сквозной коррозии кузова - филькина грамота .
Romkin писал(а):valeri40 писал(а):Вчера задал вопрос по окраске и уплотнителям на горячую линию . Жду ответа . Уплотнители содрали краску и она облезла и после изгиба видна снаружи около 1 см . При том этот 1 см довольно ржавый , полагаю еще год и будет сквозная коррозия . Ну чтоже тогда будут все основания утверждать , что гарнтия от сквозной коррозии кузова - филькина грамота .
А фотку можно увидеть с ржавчиной?
valeri40 писал(а):Да кину на днях . А что в этом сверхнеобычного ?
Sprint® писал(а):артем писал(а):Попробую на будущее проблемные места полить прозрачным силикон-спреем (и обновлять на каждой мойке), ну может кромку упломнителя подрезать, либо зашкурить-скруглить...
Просто трет даже боками уплотнителя![]()
Ну и перекрашивать будут по гарантии на каждом ТО пока не продам![]()
Косяк одним словом- придется смиритьсяСамый главный вопрос, а можно ли при этом обойтись одним силиконом или нет. Я специально пошел в гараж посмотреть нет ли у меня подобной фигни на Фокусе, потому что у него тоже двой ные уплотнители...Ничего подозрительного не обнаружил, но у меня с самого начала стоят дверные пороги.
после использования силикона и прошествии кого-то времени, напишите, пожалуйста, помогает или нет...Спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 250