Могу еще поделиться таким опытом:
Я когда делал себе этот датчик давления в шинах и заказывал кнопку ТРМ забыл про разъём, это ужо давно было, такого бурного обсуждения в этой ветке не было. Так как руки сильно чесались, перезаказывать и ждать мочи ужо не было.

.
Дык вот, методом эмпирического визуального анализа контактов кнопки, пришёл к выводу, что в енту кнопку в качестве ответной части разъёма должен подойти стандарт, который часто применяется в компьтерном железе. Типа дополнительных разъёмов USB которые тыкаются в материнскую плату, сами разъёмы стандарта USB либо на дополнительной клюшке, либо устанолены в корпусе компа, (либо с другой подобной переферии которая тыкается на мать), только необходимо найти цельный двухрядный на 6 контактов, либо лишнее откусить если есть больший чем надо. Практика подтвердила моё предположение, разъём идеально вставился в кнопку и прочно там сидит. И вот функция ТРМ у меня уже довольно длительный срок работает, и даже как-то показала мне,что колесо одно пробито, в реале, был прокол, в колесе стало чуть более атмосферы, с помщью датчика я это понял при езде по трассе, без последствий для резины.
ЗЫ: Разбирать ничего не надо, элетроника АБС вместе с клапанами модулятора под капотом. Если смотреть под капот, то в левом дальнем углу, необходимо расфиксировать специальный фиксатор, отсоеденить разъём доставить нужный пин (лучше заказать), предварительно убрав резиновую заглушку и провести проводку в салон, несколько геморройная операция но ничего сложного.