Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
navy35 писал(а):у жены Джетта трендлайн 1,6 с некоторыми допами.Сравнивая только салон и интерьер,хотя может не правильно- шкода элеганс,сравнение абсолютно не в пользу джетты.иногда езжу на ней-сиденья не удобные,эргономика хуже,отделка из дешевого пластика и больше всего не нравится подсветка/хотя на вкус и цвет товарища нет/.Но когда выбирали машину-выбрали джетту.Цена, качество,дизайн понравились больше чем одноклассники в этом ценовом диапазоне.
Серенький писал(а):Если бы брал сейчас, взял бы JETTу.Аргумент:у меня Октавия Классик, JETTA в Trendline стоит 590 т.р., цена одинаковая, но в JETTe:+рулевое колесо, обитое кожей,+корпуса зеркал и ручки дверей - в цвет кузова,+спинка заднего сиденья - с раздельным складыванием,+индикация уровня жидкости омывателя, омыватель фар,+центральный замок с дистанционным управлением,+радиоподготовка: 8 динамиков,+датчик износа тормозных колодок, +бортовой комп+6 подушек безоп,+задние электростекла, +диски R16.В Классике этого нет.Да и в сравнении АМБИЕНТ и ТРЕЙДЛАЙН(+1 ПАКЕТ) JETTA богаче.У Октавии больше салон, универсальней багажник, дешевле КАСКО и сервис.Но за одинаковые деньги, я получаю больше а/м(по комплектации), и не корейского или китайского, как обычно в таких случаях бывает, а VW.ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!!!!Кто-то скажет потдался на бренд, да ничего подобного-при одинаковой цене и комплектации выбрал бы ОКТАВИЮ!
Романчиков А.М. писал(а):Серенький писал(а):Если бы брал сейчас, взял бы JETTу.Аргумент:у меня Октавия Классик, JETTA в Trendline стоит 590 т.р., цена одинаковая, но в JETTe:+рулевое колесо, обитое кожей,+корпуса зеркал и ручки дверей - в цвет кузова,+спинка заднего сиденья - с раздельным складыванием,+индикация уровня жидкости омывателя, омыватель фар,+центральный замок с дистанционным управлением,+радиоподготовка: 8 динамиков,+датчик износа тормозных колодок, +бортовой комп+6 подушек безоп,+задние электростекла, +диски R16.В Классике этого нет.Да и в сравнении АМБИЕНТ и ТРЕЙДЛАЙН(+1 ПАКЕТ) JETTA богаче.У Октавии больше салон, универсальней багажник, дешевле КАСКО и сервис.Но за одинаковые деньги, я получаю больше а/м(по комплектации), и не корейского или китайского, как обычно в таких случаях бывает, а VW.ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!!!!Кто-то скажет потдался на бренд, да ничего подобного-при одинаковой цене и комплектации выбрал бы ОКТАВИЮ!
Блин, я уже себе весь могз вынес.
Октавия амбиент против джетты с первым пакетом. Джетта рулит
Октавия элеганс против джетты с двумя пакетами. Джетта курит в сторонке.
Джетта с первым пакетом и металликом 640000 где-то, амбиент 653000 в базе.
Люди добрые, напишите в личку тариф по каске на шкоду, возраст 23 стаж 5.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235