Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vavillio писал(а):Кто еще не созрел ставить, подумайте, вот мой пример сегодня увидел и ужасс, вроде кондей работает, но на сколько его хватит не знаю...так что в перед за сетками....
Тогда респект и уважуха Хмурому, как изобретателю, тебе как реализатору!bboorryyss писал(а):Спасибо конечно, что обратили внимание на мою сетку, но идея не моя. Первый, на этом форуме, ее запатентовал Хмурый!
А флаг на номере сам перекрашивал?mutabor писал(а):как получил машину, через неделю сразу повесил...
Agent-008 писал(а):to Kolovrat Сугубо моё имхо, но сетка - г-но! Хоть и штатная. Ещё один пример того, что в немцах, как и в "тазах" работы по "доводке" ещё много. Bad Boy выше выложил, что с этой сеткой будет. Она же прикладывается к радиатору, а не "отстоит" от него на какое то расстояние. Поэтому абсолютно бесполезна. Воробей или голубь, когда "пересечётесь" вам такую дыру сделает - "мама не горюй".
Тут скорее всего дело не в стяжках. Я при установке прикидывал установку стяжек так, чтобы получался менее острый угол изгиба стяжки (пользовался такими же, как постами выше - фото http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 943#941943, ну может покороче). "Захват" получался нескольких соседних ячеек сетки - профиль стягивания похож на треугольник. Если стягивать паралельными направлениями - то выступает "побеление" на стяжке. Действительно, если угол очень острый, то стяжка переломится, а если и не переломится сразу, то в скором времени ИМХО! Не допускайте "побеления" на изгибах.vitek_arh писал(а):.... стяжки оказались редкостным г... рассыпаются при изгибах. может кто-то крепил другим
vitek_arh писал(а): может кто-то крепил другим способом?
у меня пока что родилась идея использовать леску или скрепки в черной нейлоновой оболочке.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242