forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Магнитола PHANTOM DVM-1320/PHANTOM DVM-1320G

Магнитола PHANTOM DVM-1320/PHANTOM DVM-1320G

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Декодер » Чт, 11 сен 2008, 7:33

Аяй писал(а):
димон писал(а):
Дык тогда уж вот эту http://www.witson.com/view_pro.php?id=1281, но по-ходу это точно такая же фигня что и 1320G, только вид сбоку.
А цена конечно правильней, чем 34-35 штук.

после разтоможки и доставки в рашу, получится почти столько же
Декодер

Сообщение navy35 » Чт, 11 сен 2008, 8:01

Я доволен работой.Радио,двд,мпз,парковка-работают без глюков.Навигация конечно с отстойной графикой-но работает.а на связь я лично в нем и не рассчитывал.
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение yasik_k » Вс, 14 сен 2008, 13:06

navy35 писал(а):Я доволен работой.Радио,двд,мпз,парковка-работают без глюков.Навигация конечно с отстойной графикой-но работает.а на связь я лично в нем и не рассчитывал.

Прошу прощения но я не совсем понял про какую магнитолу тут идеться......хотелось бы знать у "NEO_4ROAD" марку а то я что то запутался.

Далее ответ одному из тех кому не понравилась магнитола, помоему "Yevg001 и Аяй"
Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS!!!! Это взято с сайта http://www.phantom.ru/dvm-1320.htm

и вот я еще нашел тут одну интерестную магнитолку, может кто что по ней скажет, лучше она фантома 1320G NEW или нет??? вот ссылочка.
http://www.magnitola.com.ua/YURSON-Skod ... D7080.html

заранее сенкс.
yasik_k

Сообщение NEO_4ROAD » Вс, 14 сен 2008, 13:55

yasik_k писал(а):Прошу прощения но я не совсем понял про какую магнитолу тут идеться......хотелось бы знать у "NEO_4ROAD" марку а то я что то запутался.

Че путаться, я же в теме даже название указал! :D
PHANTOM DVM-1320/PHANTOM DVM-1320G
NEO_4ROAD

Сообщение Аяй » Пн, 15 сен 2008, 10:50

yasik_k писал(а):
navy35 писал(а):Я доволен работой.Радио,двд,мпз,парковка-работают без глюков.Навигация конечно с отстойной графикой-но работает.а на связь я лично в нем и не рассчитывал.

Прошу прощения но я не совсем понял про какую магнитолу тут идеться......хотелось бы знать у "NEO_4ROAD" марку а то я что то запутался.

Далее ответ одному из тех кому не понравилась магнитола, помоему "Yevg001 и Аяй"
Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS!!!! Это взято с сайта http://www.phantom.ru/dvm-1320.htm

и вот я еще нашел тут одну интерестную магнитолку, может кто что по ней скажет, лучше она фантома 1320G NEW или нет??? вот ссылочка.
http://www.magnitola.com.ua/YURSON-Skod ... D7080.html

заранее сенкс.

вот эта по-моему интереснее
http://www.magnitola.com.ua/YURSON-Skod ... D7081.html
а та под фабию или фолькс
про РДС мне уже ответили, я спрашивал умеет ли она названия станций показывать, оказывается только частоту.
Аяй

Сообщение IGORRR » Вт, 16 сен 2008, 11:52

Вкорячил себе камеру фантомовскую заднего вида. На технических подробностях ИМХО нет необходимости останавливаться - всё достаточно просто хоть и муторно возицца с протяжкой кабеля. Самое главное выбрать правильное место для установки, чтобы правильная картинка была итп. Вариантов масса, тот который выбрал я хорошо виден на фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Из фото видно, что помимо картинки отображается расстояние в метрах и цветная шкала(видно для тех кто не знает цыфр :lol: )
В общем девайс зачотный, я доволен - ради чего сопсна всё и затевалось :wink:
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение yasik_k » Вт, 16 сен 2008, 13:01

IGORRR писал(а):Вкорячил себе камеру фантомовскую заднего вида. :lol: )
В общем девайс зачотный, я доволен - ради чего сопсна всё и затевалось :wink:

хорошо придуманно, респект, заинетеровался, а почему бы и себе не поставить такую штуку как возьму машину ЭТО ЕЩЕ ОДИН + В СТОРОНУ ФАНТОМА, правда боюсь что ее сильно будет болотом закидывать, и не будет ничего видно. :roll:

"Аяй" = извиняюсь за РДС, видно не допонял, и магнитола YURSON-Skoda_Octavia_II_Y_D7081 мне конечно понравилась то же больше, но я не знаю как там обстоят дела с меню, и не знаю есть ли там как в фантоме карты покрытия GPSдля укрины.
yasik_k

Сообщение IGORRR » Вт, 16 сен 2008, 15:01

yasik_k писал(а): правда боюсь что ее сильно будет болотом закидывать, и не будет ничего видно. :roll:
неа, нормально - даже в дождь нормально видно, хоть и мутновато...
IGORRR

Сообщение yasik_k » Вт, 16 сен 2008, 16:50

IGORRR писал(а):
yasik_k писал(а): правда боюсь что ее сильно будет болотом закидывать, и не будет ничего видно. :roll:
неа, нормально - даже в дождь нормально видно, хоть и мутновато...

кстати вопрос к тебе, а как вообще отзывы по аппарату, ну там антишок, как с МП4, с ДВД, работа ТВ тюнера, стоит ли брать фирменную антену, чувствитльность приемника, какие глюки бывали? (если канешно бывали :oops: ) :)
yasik_k

Сообщение NEO_4ROAD » Вт, 16 сен 2008, 19:21

Зачетно. А сложно ставить? Жаль нет фотоотчета =)
NEO_4ROAD

Сообщение Сергей 70 » Вт, 16 сен 2008, 19:45

Тоже присматриваюсь.
Фантом нравится, но перечисленные выше недостатки тянут на "нет", пока нет. Особенно невозможность включения без зажигания.
Подожду, посмотрю. Благо выбор аппаратов уже есть.
Здесь только 3 достойных аппарата упоминалось.
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение БАО » Ср, 17 сен 2008, 0:06

to IGORRR
как прошла сверловка металла багажника? какие проблемы были?
и еще, эта камера имеет резьбу для вкручивания?
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение IGORRR » Ср, 17 сен 2008, 8:32

Ну насчот глюков - раз заглючила навигация, со стопола скинули обновление, перезаписал СДшку, щас всё ОКай.
По поводу фотоотчёта - особо то и нечего отчитываццо - надо поснимать кучу панелей, провод протянуть, поставить всё назад,ф принципе в ELSA всё есть.
По поводу невозможности включения без зажигания - стопольцы обещали этот баг порешить до конца месяца.
Просверлил всё без проблем ибо в комплекте идёт фреза. Резьба есть, а также набор втулок для регулировки положения относительно горизонта.
ПССС всёж надо было фотоотчёт поподробней сделать...
IGORRR

1320G

Сообщение Аяй » Чт, 18 сен 2008, 8:30

Igorrr, а ты не спрашивал стопольцев, раз уж ты с ними постоянно общаешься, не планируют они исправить приемник чтобы он названия станций показывал буквами как Stream, а не частотой?
И вообще экран огромный, почему не сделать все 18 станций на одной странице? Насколько я понимаю, там внутри винда, а то что мы видим просто оболочка, наверняка это не так сложно сделать.
Аяй

Сообщение Yevg001 » Чт, 18 сен 2008, 9:33

Еще бы не плохо подправить глюк с громкой связью, когда слушаешь диск аудио, и приходит входящий звонок, при ответе на него, и после завершения разговора, диск начинает воспроизводится опять сначала...т.е с первого трека, очень неприятный глюк..

Кстати к функции навигатора у меня вообще нет претензий, все работает очень даже неплохо.
ЗЫ. сделал сборку иго 8 и иго2006 и поставил оболочку, словарь, пару игр хаали ридер..... конечно надо еще чуть отладить но в принципе все работает нормально.
И так основные претензии:
1) по радио, название станций.
2) выклчение, когда ключ в замке, и не корректная работа с КАН шиной (ошибки обмена)
3) громкая связь, глюк что описал выше, плюс, непонятная наводка во время разговора (типа вой такой), плюс низкая чувствительность микрофона.
3а) низкое качество графики меню и отсутствие английского интерфейса (хотя это не так существенно)

Хочу сказать что это лично мои претензии к данному устройству. Так что не судите строго :)
A5 2.0 FSI, 2008.
Yevg001

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013