Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Romanchikov писал(а):БАО писал(а): Я так понял, что у меня в базе есть Corner и поэтому дневной свет должен работать? Ничего прописывать не надо?
Дневной свет в базе у всех.
Beatoom писал(а):. Интересно бы узнать достоверно: платно или бесплатно должны были активировать и на счёт появления нового пункта в меню МФД.
iskatel007 - по поводу заложенности не заложенности уже много было споров. Съездите к ОД и заставьте их Вам активировать, о результатах отпишитесь удалось или не удалось. Если не удалось то по каким причинам
N_A писал(а):Mishgany4 - ну и в чем проблема![]()
приезжайте, я Вам сделаю причем не только дневной
Весь функционал по сцыле у меня в подписи
Mishgany4 писал(а):Тут есть где-нибудь фото/видео работы дневного света?
Duhich писал(а):Только что посмотрел в прайсе, в комплектации Elegance идет опция Light Assistant (включает Coming Home, Leaving Home, Tunnel Light, Day Light с возможностью отключения). Так что все должно быть по гарантии и бесплатно (для данной комплектации).
iskatel007 писал(а):iskatel007 - по поводу заложенности не заложенности уже много было споров. Съездите к ОД и заставьте их Вам активировать, о результатах отпишитесь удалось или не удалось. Если не удалось то по каким причинам
Последний раз мне ответили: " что дневной свет после активации будет гореть всегда после включения ключа" На мой вопрос: "почему так? и что там в максидоте" Ответили: "что подругому никак" Да и за "процедуру" просили от 230 руб. Поеду ещё раз .... вооружусь скриншотами и Вашими данными. Попробую "ткнуть носом"Хотя надежды мало .... мне кажется наш ОД думает, что именно вокруг него крутиться земля ... посмотрим в общем ...
Кмк, так и должно быть.prokuror писал(а): При включении габаритов, или основных фар эта секция гаснет.
Robbin писал(а):Кмк, так и должно быть.prokuror писал(а): При включении габаритов, или основных фар эта секция гаснет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220