Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
murena писал(а):Почему темку закончили, очень даже зря о популярности сараев могу пофилосовствовать. Я сейчас нахожусь в статусе ждуна, жду бордовый сарай с Чехии 1,8 дсг так вот мне так и не удалось увидеть машину в живую потому их нет, только появятся сразу раскупаются, я катаюсь по Москве и опять ни везёт видЕмо увижу только свою. В советские времена сараи были страшенные а сейчас просто чудо. У меня сейчас сарай астра я её не на один хэтч не поменяю а уж седан это вообще от долгов только брать я не говорю про представительские тачки что Зопы возят и даже если вы ни семейный, а велики лыжи, я для себя лично всю кухню привёз в разборе конечно. А на юг в сарае просто чудо подводное снаряжение всё войдёт. Зимой открываю габажник сожусь и коньки натягиваю а так надо лавочки искать. А ещё некоторые говорят ждать долго стоит подороже тоесть в теории взяли бы но жаба душит. Те кто искренне любит хэтчи и седаны не обижайтесь всё дело вкуса. Мой знакомый купил новый мондео и звонит мне помого холодильничЕк привезти а мондео длинней моей на полметра я ему что сарайто не взял жмот, дорого говорит, так берём то лет на 4 5 ,к говорится лучше пусть пистолет будет, но не понадобится, чем понадобится, но его не будет. Сильно не ругайте
murena писал(а): Я сейчас нахожусь в статусе ждуна, жду бордовый сарай с Чехии 1,8 дсг так вот мне так и не удалось увидеть машину в живую потому их нет, только появятся сразу раскупаются, я катаюсь по Москве и опять ни везёт видЕмо увижу только свою.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244