Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
S0NIC писал(а):Сейчас продолжение истории, сняли торпедо. Вдоль всего лобового стекла весь паралон мокрый. По центру лобового снизу отсутствует сантиметров 10-15 клеевого герметикаПалец можно просунуть в дырку. Комментировать что-то не стану.
Проще закрасить сверху родной краской из пузырька с кисточкой.Lossless писал(а): Теперь вопрос как эту гадость оттереть?
Можно наверное, но неизвестно сколько там еще дырок может быть.Prof писал(а): Без снятия торпедо это можно узреть?
Lossless писал(а):Фото с монтажной пеной..сделать не получилось,фотик в полость не прозалит..
Внутрь стойки правой салонной.alexis699 писал(а):а куда пену лили?
Я знаю,что жесть..уже позвонил соотвествующим людям буду ждать решения вопроса.Novый писал(а):Мотажная пена - это жесть. Уточните в сервисе, что за пену они использовали.
Большинство однокомпонентных бытовых пен - это влагососы, со всеми вытекающими последствиями для кузова.
Проблема в том, что в стойке технологическое отверстие размером с 5 рублевую монету и пену теперь оттуда никак не удалить.Novый писал(а):Монтажная пена - это жесть. Уточните в сервисе, что за пену они использовали.
Большинство однокомпонентных бытовых пен - это влагососы, со всеми вытекающими последствиями для кузова.
А как думаете решать вопрос?Lossless писал(а):Я знаю,что жесть..уже позвонил соотвествующим людям буду ждать решения вопроса.
alexis699 писал(а):найти бы то отверстие через которое вода в стойку попадает,неужели никто не нашел? И что за блок черный стоит под крылом? За ним еще 2 дырки,может через них?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 220