S390 писал(а):Получается, что когда едешь на дальнее расстояние зимой, то рискуешь оказаться с большой шапкой снега на капоте?
Ежели держать скорость в районе 5-10 км/ч то думаю можно.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
S390 писал(а):Получается, что когда едешь на дальнее расстояние зимой, то рискуешь оказаться с большой шапкой снега на капоте?
Мне в Автопраге за 930 досталасьS390 писал(а):Все-таки больше склоняюсь к установке сего девайса. Так как реально 1300 р, которые она стоит у официалов - не такие большие деньги.
Кстати, у неофициалов эта вещь стоит 1030р. Она абсолютно такая же? Или другого качества и с другого китайского завода?
S390 писал(а):Все готово!
Съездил купил этот утеплитель и поставил. Снижение шума не заметил
S390 писал(а):Все готово!
Съездил купил этот утеплитель и поставил. Снижение шума не заметил
1Z0863831Gitanse писал(а):А можно номерок сего девайса.
Stefan писал(а):У меня на Пассате такой штуки не было, и со временем я стал замечать, что краска на капоте начинает мутнеть, становится тусклой.
Может быть это происходит из-за разниц температур под капотом и снаружи особенно в холодное время. В дождь влага с капота испарялась как со сковородки.
Поэтому поставил.
terra2007 писал(а):Stefan писал(а):У меня на Пассате такой штуки не было, и со временем я стал замечать, что краска на капоте начинает мутнеть, становится тусклой.
Может быть это происходит из-за разниц температур под капотом и снаружи особенно в холодное время. В дождь влага с капота испарялась как со сковородки.
Поэтому поставил.
И да и нет .
Помутнела от того, что моете неостывший капот
А номерок точно правильный? (Почему то на exist'e этот девайс стоит 2300р) Не может же утеплитель капота у официалов стоить в два раза дешевлеRobbin писал(а):1Z0863831
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 225