. Небольшая подгазовка во время переключения меня не напрягает, а вообще очень доволен.Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
. Небольшая подгазовка во время переключения меня не напрягает, а вообще очень доволен.vplato писал(а):Так так так, про температуру понятно, по возможности надо заехать к установщикам и уменьшить ее до оптимально возможных градусов. Небольшая подгазовка во время переключения меня не напрягает, а вообще очень доволен.
повторюсь, что очень редко переключаюсь на стоящей машине, в основном когда только прогреваю ее потеплее для ребенка, а так поехал, она сама когда то там перекл...и даже не заметно 
(проехал где-то 400 км без чека)
Evgenii писал(а): виною тому были свечи в сенвисе калийное число 5 поставили (по ngk)вместо положеного 6 (если ездить на бензине, то свеча всегда будет чистая, хотя немного перегретая) а вот при езде на Газу это приводило к калийному воспламенению смеси (в результате чего глох на ходоу, после интенсивного педалирования) поменял свечи поставил с калийным числом 7 (поставил аналог от денсо, платиновые.)
Evgenii писал(а):поставил аналог от денсо, платиновые
дядюшкаАУ писал(а):в памяти компа обнаружили следующие ошибки:
16555 P0171 006 Ряд 1, система определения параметров топливно-воздушной смеси, слишком бедная смесь в системе.
16686 P0302 009 Цилиндр 2 Обнаружен пропуск воспламенения.
дядюшкаАУ писал(а):Погас чек после замены фильтра, возможно, как раз из-за того что прошел цикл включений-выключений без ошибки когда я ездил на бензине до сервиса пару дней и включался выключался раза 4 до залива нового газа.

1Anti1Killer писал(а):Подскажите пожалуйста, как дела обстоят с установкой гбо на октавии последнего модельного года? Туда говорят впихнули новые мозги, в которые нигде кроме как у официалов не заберешься... Нормально ли они работают с Ловатовским оборудованием? Есть ли дополнительные сложности с установкой?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18