подскажите как убрать скрип обшивки 5-ой двери,
и как она снимается.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
иван 11 писал(а):подскажите как убрать скрип обшивки 5-ой двери,
и как она снимается.
Ваня, сталкивались многие и неоднократно обсуждали. Я, например, проклеивал периметр обшивки по внутреннему и наружному краям в месте ее соприкосновения с пятой дверью дверным самоклеящимся уплотнителем, который треугольного сечения, продается в хоз. магазинах. Поставил обивки на место, они прижались к этому уплотнителю и о скрипах забыл, внешний вид не пострадал, поскольку уплотнитель темно-коричневого цвета. Если не забуду, то постараюсь зафотать.иван 11 писал(а): может кто сталкивался подскажите плиз.
Robbin писал(а):я в выходные снимал обшивку задней двери
kpac писал(а):дребезжит обшивка дверей (в нескольких машинах на тех центре проверяли, одна и таже проблема) попробуйти постучать пальцем по средине обшивки двери, по горизонтальной её плоскости, возле стекла... слышен дребезг... по краям той же плоскости, при постукивании такого звука нет. А после откройте полностью стекло и стоя снаружи захлопните дверь..) раздаётся дребезг дешёвого строго авто! (при закрытом состоянии стекла, такого звука нет) а как у форумчан? и как лечить?
5J0 867 276Ozerov_E писал(а):Подскажите какой номерок по Этке у пистонов для обшивки дверей ?
Robbin писал(а):5J0 867 276Ozerov_E писал(а):Подскажите какой номерок по Этке у пистонов для обшивки дверей ?
по 6 на передних, 7 на задних, но все не сломаются. У меня ни одного не сломалось, главное рычаг правильно поставить.Ozerov_E писал(а): угу, спасибо! а сколько их штук на одной обшивке?
Robbin писал(а):5J0 867 276Ozerov_E писал(а):Подскажите какой номерок по Этке у пистонов для обшивки дверей ?
Это фабийный, он немного другой и предпочтительнее, более жизнестойкий и с ним легче обшивка снимется. Рекомендую егоOzerov_E писал(а): А есть еще вот такой номерок 6Y0 867 260
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248