Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
A l е х писал(а):В понедельник снова поставил Джеттер, но уже с кнопкой. Ошибка EPC вылезла на утро опять, но, что я заметил, на следующий день ездил с выключенным Джеттером и на утро , вот она-снова ошибка! Как я понимаю, Джеттер банально находит система, он ее не может обмануть! Вот так, мульку вернул и пока с этим заморачиваться не буду!
Stranger писал(а):A l е х писал(а):В понедельник снова поставил Джеттер, но уже с кнопкой. Ошибка EPC вылезла на утро опять, но, что я заметил, на следующий день ездил с выключенным Джеттером и на утро , вот она-снова ошибка! Как я понимаю, Джеттер банально находит система, он ее не может обмануть! Вот так, мульку вернул и пока с этим заморачиваться не буду!
А без джеттера ошибка ни разу не появлялась? У меня джеттера нет, но ошибка EPC на этой неделе уже два раза выползала, до этого тоже очень часто вылезала, так что еду к дилеру. Обратите внимание на это. Просто сейчас вы думаете на джеттер, а вдруг проблема в другом, более серьезном?
Kostet писал(а):может кто ставил на 1.4,напишите этапы установки
1vano писал(а)::) Тож хачу такой)))МИДИЮ тока забанили..как терь связаться с ним...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234