Robbin писал(а):Точноbiserov4 писал(а): Тогда по идеи мне достаточно купить датчик уровня и проводку к приборке???И максидот будет отображать уровень???. Нужно еще прописать датчик вагкомом
Отлично,жду весну и в перёд;))))Спасибо.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Точноbiserov4 писал(а): Тогда по идеи мне достаточно купить датчик уровня и проводку к приборке???И максидот будет отображать уровень???. Нужно еще прописать датчик вагкомом
biserov4 писал(а):Добрый день!Не подскажите на комплектации элеганс с задним очистителем и омывателем какой бачок?С двумя моторчиками,но без датчика уровня?И каков литраж?

Из-за морозов видимо подмерзла омывайка, брызгала с трудом. Тут обратил внимание, что при использовании омывайки она льется из под правого подкрылка. Подкрылок отогнул, выяснилось, что когда работает омыватель лобового стекла все хорошо, ничего не проливается. Но стоит включить задний омыватель - из места соединения моторчика с трубкой или чуть выше начинает сильно литься (хотя и до заднего дворника что-то доходит). Где точно прорвало пока не знаю, нужно снимать колесо, противотуманку и фару. Жду пока потеплеет.
Если возможно, подскажите код мотора (на случай если это в нем все-таки что-то лопнуло) и номера шланга, что к нему крепится, вместе с крепежом. Машина со штатным омывателем (бачок 5.5л), датчик уровня омывайки + стоит заводской webasto.
Выпуск апрель 2012г.Novый писал(а):... У Вас установлен подогреватель, и подобраться к насосу сняв ПТФ наверное не получится. Вам придется снять колесо и локер, и возможно правую фару, а затем снять сам бачок открутив 3 винта.
Чтобы вытащить насос, нужно просто тянуть его вверх. ...
отдельная развлекуха намечается
). Зато сам двигатель вместе с отходящими трубками можно было легко покрутить вокруг вертикальной оси - вот и не понял куда тогда тащить чтобы его извлечь и поближе рассмотреть место соединения со шлангом заднего омывателя.Крутов писал(а):у меня стоит 5,5 л. бачок(по крайней мере столько залил незамерзайки), омывателя фар нет.

RICCI писал(а):Неделю назад поставил на своё авто бачок на 5.5 литров (стоял именно 3 литра)... номер 1K0 955 453 S
1Z0 955 965 BTerminator писал(а): VAG 1Z0 955 965 A Омыватель фар левая 1
VAG 1Z0 955 966 A Омыватель фар 1

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15