Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А я разве писал про проблемы с подвеской на тойоте? На шкоде их тоже нет. Во всяком случае мой почти уже восьмилетний (без двух месяцев) опыт обладания ей это подтверждает. Я еще раз повторяю, что для меня, например, кузов - это основное в автомобиле, всё остальное ремонтируется, меняется и т.п. без всяких последствий. Но стоит повредить кузов - последствия непредсказуемые: начиная от ускоренной коррозии металла, поведения машины на дороге, заканчивая износом резины. В этом сравнении все япы далеко позади немцев. И это далеко не единственное преимущество. Линейка моторов, например, у того же вага, на голову выше японских, эргономика немцев - одна из лучших в мире и это объективно общепризнанный факт. Поэтому "немцы" и дороже япов: лучшее дешевым не бывает. Но, имхо, "немцы" стоят тех денег, которые за них просят.ILLUSIONIST писал(а): что по подвески у короллы траблов нет.
Lancelot писал(а): Машина собиралась и собирается в Японии.
Неправда ваша.Lancelot писал(а): Машина собиралась и собирается в Японии.
Извиняюсь, вопрос не по теме но все же, че такое ЕТКА и ЕLSA. Киньте ссылки плиз, где посмотреть или скачать.Robbin писал(а):ILLUSIONIST писал(а): что по подвески у короллы траблов нет.
А список доп. оборудования вага какой длиннющий, причем любой штатный доп можно доустановить! И чего только стоит каталог запчастей ЕТКА и руководство по ремонту ЕLSA!!! Ни у одного производителя в мире нет таких наглядных, удобных и доступных каталогов. Для меня например, это огромнейший плюс, ибо я не наездник. Нет смысла продолжать перечислять преимущества далее.
adrenalin97 писал(а):Извиняюсь, вопрос не по теме но все же, че такое ЕТКА и ЕLSA. Киньте ссылки плиз, где посмотреть или скачать.
Извиняюсь, вопрос не по теме но все же, че такое ЕТКА и ЕLSA. Киньте ссылки плиз, где посмотреть или скачать.
Robbin писал(а): Неправда ваша.
Королла собирается и уже давно в Турции. Может быть и еще где, не знаю. И кстати, не только королла.....
В Турции наверное все отдыхали? Спросили бы у любого турка, который поймет русский язык - вам подтвердят. Я когда там отдыхал в 2006 году, разговаривал с одним, он мне подтвердил. А вот мицу - в Японии.
Вы снова не внимательно читаете. Кто и где говорил по поводу цен? Я писал про возможность доустановки любого доп. оборудования. Для меня сама возможность уже очень многое значит. Чего не скажешь о той же тойоте. Да и на цены официалов не знаю кто ориентируется, наверное только что от безысходности.ILLUSIONIST писал(а): Так что насчет цен, вопрос очень спорный
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238