forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Octavia 1.6 МКПП VS Mazda 3 1.6 new

Octavia 1.6 МКПП VS Mazda 3 1.6 new

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Octavia 1.6 МКПП VS Mazda 3 1.6 new

Сообщение FroYo » Пт, 16 сен 2011, 10:25

Просто у япов дизайн космический, но они со временем начинают надоедать это нормальное явление. мне мазда 3 фарами нравиться но она выглядит какой то детской что ли я почему то больше к строгому тяготею октавия внешне выглядит как представительское авто Матрешка как молодежное. Главное чтобы машина нравилась и все равно что другие говорят. Если вы считаете что мазда 3 лучше берите мазду если сомневаетесь ищите другое авто, брать нужно только тогда когда не сомневаешься. А вообще лучше чутка добавить и взять окта 1.4TSI или 1.8TSI всяко лучше будет матрешки по динамике и экономичности....
FroYo

Сообщение Игорь-Т » Вс, 18 сен 2011, 17:27

FroYo писал(а):Просто у япов дизайн космический, но они со временем начинают надоедать это нормальное явление.....

По моему Дизайн Мазды рисовала либо Женщина либо Гей ... для соответствующей публики. Про рекламу вообще молчу, их томное Зум-Зум голосом блондинки.
А так каждому свое. Ну а про то что все Мазды "зубодробилки" и так знают.
Никого не хочу обидеть, просто не понимаю. Это как не знать куда надевать костюм, а куда джинсы. :(
Skoda Octavia Черный Deep 1,8 tsi АКПП Ambiente + WR2
--------------------------------------------------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!
Игорь-Т

Сообщение Димон71 » Вс, 18 сен 2011, 17:48

Мазду не взял из-за низкого клиренса, скудных комплектаций и дизайна в виде лягушки. Мазду 6 взял бы, но тоже низковата для меня, но её дизайн больше чем у шкоды нравится
Последний раз редактировалось Димон71 Пн, 19 сен 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Димон71

Сообщение bronco » Пн, 19 сен 2011, 22:48

Так же не стал брать Мазду 3: на заднем ряду (при отрегулированном под себя водительском кресле) упираешься коленями в переднее кресло, у багажника (седан) узкий погрузочный проем.
bronco

Сообщение Джон » Вт, 20 сен 2011, 4:19

Мне вообще все эти пузотерки даром не нужны. Шкода привлекла более приличным дорожным просветом. Заказывал Тур, но А5 еще и просторнее, особенно сзади, ни у кого колени вообще до переднего сиденья не достают . Какой там у Мазды багажник... перчаточный ящик. Эта машина не для таких, как я.
Октавия А5 1.6 MPI МКПП cappuccino 2008 Калуга
Джон

Сообщение FroYo » Вт, 20 сен 2011, 4:38

Игорь-Т писал(а): По моему Дизайн Мазды рисовала либо Женщина либо Гей ... для соответствующей публики. Про рекламу вообще молчу, их томное Зум-Зум голосом блондинки.
А так каждому свое. Ну а про то что все Мазды "зубодробилки" и так знают.
Никого не хочу обидеть, просто не понимаю. Это как не знать куда надевать костюм, а куда джинсы. :(
Машина для девушек и для молодежи скорее :) у меня знакомый хочет брать матрешку... нравиться дизайн "красивый такой зализаный" (с) так сказать не пенсионерский :D вот и берут те кто по моложе я хоть и молодой (24) но мне уже приелся дизайн японок больше к евро стилю тянусь вот.. например дизайн А5 мне не нравился а А5 FL нравится
FroYo

Сообщение maxstsmv » Чт, 10 май 2012, 21:34

Дизайн последней мазды-это деградация,уродство. Была 323f-красавица, заглядывался на mazda3 последующего поколения, но поскольку хотел брать новую машину а mazda new вышла уродиной-взял шкоду. Благородный внешний вид и красавица
maxstsmv

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013